У видеооборудования 2S появился собственный сайт - 2s-cctv.ru

Выведенная осенью 2009 года на рынок CCTV линейка оборудования для систем видеонаблюдения под маркой 2S теперь представлена на новом продуктовом сайте Компании 2S: www.2s-cctv.ru.

У видеооборудования 2S появился собственный сайт - 2s-cctv.ru
На сайте размещен весь ассортимент видеооборудования 2S:

- камеры охранного видеонаблюдения (корпусные, купольные, цилиндрические, всепогодные и роботизированные);
- оборудование регистрации и видеозаписи, квадраторы, мультиплексоры;
- моно- и вариофокальные объективы;
- приемопередатчики видео- и аудиосигнала по витой паре;
- инженерное CCTV-оборудование.

В продуктовом каталоге (раздел “Продукция”) содержится подробное описание каждой заявленной модели со всеми техническими характеристиками и ее розничной ценой. Рубрика “Где купить?” поможет приобрести CCTV-оборудование 2S через дилерскую сеть. Раздел “Новости” позволит получать информацию обо всех событиях, связанных с нашей продукцией и компанией.

Компания 2S, ориентирующаяся на работу через региональную и зарубежную партнерскую сеть, уверена, что сайт 2s-cctv.ru вызовет широкий интерес, в первую очередь, у отечественных и иностранных дистрибуторов технических средств безопасности (ТСБ), системных интеграторов (инсталляторов) и проектных организаций, занимающихся разработкой систем безопасности.

С момента вывода на рынок, линейка видеооборудования 2S активно подвигалась посредством технологии media-PR - через специализированные интернет сайты и порталы. При этом в феврале этого года CCTV-оборудование данной марки было успешно представлено на на форуме “Технологии безопасности – 2010”.

О маркетинговом успехе CCTV-линейки 2S говорит то, что а сегодняшний день камеры, объективы, видеорегистраторы, приемопередатчики являются основой систем видеонаблюдения многих объектов национальных и международных розничных сетей и крупнейших предприятий в различных регионах России. Примечательно, что первые установки видеокамер 2S начались уже в первый месяц их появления на рынке. Такое доверие заказчиков и инсталляторов к новому продукту обусловлено доверием, которое за несколько лет своего существования на рынке заслужили другие разработки Компании 2S - программно-аппаратные решения UnitECO, внедренные уже на тысячах объектах по всех России.

Компания 2S (Системы безопасности) – разработчик и поставщик программно-аппаратных решений UnitECO (для создания систем и комплексов безопасности) и видеооборудования 2S. Основана в 2002 году. Располагает центральным офисом в Москве, региональным – в Нижнем Новгороде и партнёрскими в Воронеже, Чебоксарах, Уфе, Краснодаре, Новосибирске, Сыктывкаре, Тюмени и Белоруссии.

www.2sc.ru