«Зверек на ладошке»: маленькие питомцы – большая радость

20 марта 2010 года в Москве, в помещении Международного танцевального центра, прошло юбилейное, XV Зоошоу «Зверек на ладошке» ®.

За выставочный день Зоошоу «Зверек на ладошке» ® (www.zverek.ru) посетило 3900 человек, которые смогли на площади более чем 1000 квадратных метров познакомиться с большим разнообразием маленьких животных: сирийских и карликовых хомячков, декоративных крыс и мышей, морских свинок, песчанок, дегу. Также в рамках выставки работала ставшая уже регулярной специальная секция экзотических животных, среди которых: гигантские сухопутные улитки-ахатины, насекомые, пауки, скорпионы и земноводные.

Участниками крупнейшей в России выставки стали более 150 участников из разных городов России: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Вологды, Самары, Твери, Александрова, Сарова и стран СНГ: Киева (Украина) и Минска (Белоруссия).

В рамках выставки были проведены различные конкурсы по оформлению выставочных мест, стихов и рисунков о животных, поделок. Уже третий раз в рамках выставки были определены победители фотоконкурса «ЗооПапарацци» (www.zoopaparazzi.ru).

«Я рада, что наше Зоошоу пользуется такой популярностью», – говорит организатор выставки Елена Дубровская. «Выставка – это то место, где люди могут не только приобрести себе питомца, но и тесно пообщаться с теми, кто их уже имеет, узнать все, что связано с особенностями содержания зверьков, т.е. задача выставки – научить людей внимательно относиться к братьям нашим меньшим».

«Зоорынок не стоит на месте. Вот уже несколько лет подряд нашу выставку из раза в раз посещают все больше и больше людей», - говорит Сергей Лукьянов, организатор выставки. «Зверек на ладошке» ® предлагает уникальную возможность компаниям, работающим на зоорынке, рассказать о новинках и получить обратную связь с потребителями».

Организатор выставки, маркетинговое агентство «Родемакс» (www.rodemax.ru), выражает огромную благодарность спонсорам мероприятия, благодаря которым было проведено Зоошоу «Зверек на ладошке» ®: ООО «Супрэмо» (г. Москва) — эксклюзивному дистрибьютору торговых марок Fop, Padovan, ООО «Иванко» (г. Санкт-Петербург) — эксклюзивному дистрибьютору торговой марки Versele-Laga, (Бельгия), ЗАО «НПФ Биофармтокс» (г. Санкт-Петербург) — производителю кормов для грызунов и кроликов под торговой маркой Little One и многим-многим другим компания.

Следующая встреча на Зоошоу «Зверек на ладошке» ® состоится 18 сентября 2010.

Справка о маркетинговом агентстве «Родемакс»

«Зверек на ладошке»® - является зарегистрированным товарным знаком, принадлежащим маркетинговому агентству «Родемакс». Свидетельство регистрации №385371.

На рынке товаров и услуг для животных маркетинговое агентство «Родемакс» (http://www.rodemax.ru) работает с 2005 года. Оказывает услуги по маркетинговой, рекламной, PR и консалтинговой поддержке компаний, работающих в сфере зообизнеса, осуществляет сбор, обработку, анализ и оценку информации о состоянии, конъюнктуре и тенденциях развития рынка.
Агентство «Родемакс» издает бесплатную газету Сурок.Инфо (http://surok.info), выступает организатором регулярно проводимого конкурса ЗооПапарацци (http://zoopaparazzi.ru), в рамках Зоошоу «Зверек на ладошке»® (http://www.zverek.ru/), поддерживает популярные интернет-ресурсы для любителей животных:

«ЗВЕРЁК» http://petworld.ru/ — портал для любителей домашних животных;
«Мартин каталог» http://martinko.ru/ – благотворительный портал помощи бездомным животным;
Hamster.ru http://www.hamster.ru/ — крупнейший русскоязычный портал о содержании хомяков;
Байбак.ру http://www.bobak.ru/ — сайт о домашнем содержании сурков;
DOGSPORTAL http://dogsportal.ru - новости из мира собак;
CATSPORTAL.Инфо http://catsportal.info - новости из мира кошек;
Зоокаталог.ру http://zookatalog.ru - сетевой каталог зоотоваров и услуг.

Контактная информация:
Лукьянов Сергей Николаевич, Генеральный директор компании.
www.rodemax.ru
Тел.: +7 (499) 940-8-941