Термокружки

Телеканал «Женский мир» примет участие в 21-м сезоне prêt-à-porter «Дефиле на Неве»!


«Женский мир» стал официальным HDTV партнером главного fashion-события весны в Петербурге! С 10 по 13 апреля на Университетской набережной соберутся все те, кому не безразлична мода: именитые и начинающие дизайнеры, модели и стилисты, фотографы и журналисты, байеры и бизнес-элита и, конечно, петербургские и столичные Celebrity! В XXI сезоне тон задают признанные мастера: Лиля Киселенко, Ирина Танцурина, Янис Чамалиди, дизайнеры Модного Дома «Харлен», Татьяна Сулимина, Елена Бадмаева, Стас Лопаткин, Татьяна Котегова, Катя Андержанова и другие звезды fashion-индустрии.

Телеканал «Женский мир» - это территория современных женщин, которые разрывают стереотипы: для них не существует запретов и ограничений, они всегда в первом ряду на модных показах и в списке VIP-гостей на светских приемах, за рулем спортивного авто и у штурвала собственного бизнеса, они яркие и независимые, их слово – это закон! Куда как не на неделю моды отправиться выгуливать новый наряд? «Женский мир» - постоянный спутник настоящих светских львиц – и в этот раз не остался равнодушным.

В этом году в Манеже Кадетского развернется мобильная студия телеканала! Такого петербургские модники ещё не видели – прямо во время события между показами дизайнеров каждый сможет стать «гостем в студии» программы «ОтВинтаж»! Ведущие телеканала «Женский мир» узнают всю правду о женском мире и мире моды, а посетители увидят себя на экране! Концептуальные декорации: гигантские ножницы и сантиметры, многометровые катушки ниток и манекены в платьях от лучших дизайнеров переедут из студии прямо в гущу событий. Звездные ведущие программы – стилист Лилиана Модильяни и дизайнер Андрей Янов – проведут мастер-класс по искусству hand-made. Во что превратится старый мужской пиджак: в ультрамодный жилет или элегантное болеро? Кто победит: женщина или мужчина, стилист или дизайнер, романтические воланы или дерзкий декор из булавок в стиле глэм-панк?.. Гости «Дефиле на Неве» станут первыми зрителями нового уникального телепроекта, который в скором времени появится на телеканале «Женский мир».

Руководитель петербургской недели prêt-à-porter Ирина Ашкинадзе убеждена: «Азарт, с которым петербуржская публика стремится попасть на показы «Дефиле на Неве», нарастает с каждым сезоном. Это подтверждает силу наших модных игроков: своими коллекциями они вдохновляют, завораживают и покоряют все новых и новых адептов Игры под названием “Мода”». Леди, которые смотрят «Женский мир» - уже VIP-гости! И это не шутка – они достойны сидеть в первом ряду, потому что точно знают, чего хотят! Мы подарим VIP- пригласительные всем, кто мыслит ярко и смело, всем, кто скажет то, что действительно думает! Следите за информацией в разделе VIP-reserve на сайте http://www.womanhd.ru/ или в нашей группе вконтакте: «Телеканал ЖЕНСКИЙ МИР То, что я хочу…» http://vkontakte.ru/club16147374 .

Для тех, кто лично не сможет посетить неделю моды «Дефиле на Неве», телеканал «Женский мир» предоставит подробный теле-отчет! Смотри эксклюзивные интервью с именитыми дизайнерами, съемки из-за кулис высокой моды, самые яркие сюжеты с показов и актуальные тренды в эфире телеканала «Женский мир» в превосходном качестве High Definition!


«Женский мир» - первый женский телеканал в формате High Definition. Он начал вещание в июне 2009 года в пакете спутникового оператора «Платформа HD». Это нишевой телеканал, созданный исключительно для современных женщин, которые точно знают, чего они хотят, когда и где. Основное преимущество «Женского мира» - это его формат – никаких догм, запретов, полезных советов или рекомендаций. Это женская территория, где правила устанавливают женщины.

«Женский мир» - телевидение высокого разрешения. Формат High Definition позволяет наслаждаться сочной картинкой, буйством красок и удивительной четкостью деталей. Самые маленькие оттенки и штрихи приобретают поразительную ясность. Изображение Full HD, объемный звук Dolby Digital – незабываемое удовольствие от просмотра.

В эфире телеканала «Женский мир» около 40% программ собственного производства: ток-шоу «3 грации», «Йога Life» и т.д. В 2010 году разрабатываются абсолютно новые, уникальные форматы: интервью-самообслуживание «VIP анатомия», кулинарная провокация «Завтрак в постель!», фокус-группа «Большая кровать» и др. Наши телезрители увидят backstage, узнают подробности звездной жизни ВИПов и смогут насладиться творчеством именитых модельеров и дизайнеров.

473
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке