Publicity Creating провела дилерскую конференцию для компании «Рубин»

30.03.2010

В марте компания стратегических коммуникаций Publicity Creating приняла участие в организации дилерской конференции для компании «Рубин» - эксклюзивного поставщика совместимых расходных ТМ ColorWay в Украину. Мероприятие прошло в Киеве, на нем присутствовали более 170 партнеров со всех регионов Украины.

Конференция состояла из двух частей. Сначала были оглашены основные результаты работы компании за 2009 год и планы развития на 2010 год. Также были названы и награждены победители акции для дилеров и вручены им дипломы и ценные подарки.

Вторая часть мероприятия была проведена в форме технического семинара, на котором дилеров ознакомили с новинками продукции, их основными характеристиками и особенностями применения.

Publicity Creating была разработана идея, тематик и программа мероприятия, предоставлена организационная и консультативная помощь, а также обеспечено ведение и PR-поддержка конференции.

«Наш клиент, компания «Рубин», сейчас активно развивает дилерскую сеть по всей Украине. Организационная, маркетинговая и техническая поддержка партнеров на этом этапе является чрезвычайно важной. А дилерские конференции – наилучшая форма предоставления такой поддержки и вместе с тем обеспечения хороших партнерских отношений», - отметил генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко.