Термокружки

ТОНУС-КЛУБ® в Южно-Сахалинске еще до открытия заработал более 1 500 000 рублей


В марте состоялось открытие первого клуба Всероссийской сети велнес-центров для женщин ТОНУС-КЛУБ® в Южно-Сахалинске. Клуб, общей площадью 177 кв. метров, обладает полным перечнем современных велнес-услуг и располагается на третьем этаже гостинично-развлекательного комплекса «Панорама», в самом центре города.

Появления велнес-центра ждали с нетерпением: открытие посетили более 100 жительниц Южно-Сахалинска. Однако еще до момента, когда клуб впустил первых посетителей, количество проданных по предпродаже абонементов уже составило почти 200, а выручка превысила 1 500 000 рублей. Инвестиции в старт-ап окупились на 50% еще до открытия клуба!

Велнес – самое популярное направление индустрии красоты. Спрос на велнес-улуги неизменно растет. Например, спрос на услуги сети ТОНУС-КЛУБ® в 2009 году только в Санкт-Петербурге вырос на 80%, а в регионах эту картину дополняет еще и практически полное отсутствие конкуренции.

На сегодняшний день франчайзинговая сеть ТОНУС-КЛУБ® - крупнейшая в России и развивается очень динамично, количество открытых клубов в 2009 году увеличилось вдвое, при этом 25% новых клубов – это повторные открытия собственников, уже состоящих в сети. Помимо экстенсивного развития сети, развивается и совершенствуется сама Система бизнеса в формате ТОНУС-КЛУБ®. Теперь, помимо детальных инструкций и рекомендаций по всем аспектам работы клуба, а также маркетинговой поддержки, франчайзи имеют возможность проходить очное обучение «Управляющий ТОНУС-КЛУБА®», получать видеокурсы, а также имеют существенные выгоды при победе в конкурсе «Франчайзи года» или «Открытие года».

Технологии и опыт франчайзора позволяют запускать новые клубы еще более успешно, существенно снижать сроки окупаемости и делать бизнес франчайзи максимально рентабельным.

Справка

ТОНУС-КЛУБ® – это сеть современных клубов, предлагающих качественные услуги для среднего класса. Стоимость годовой карты колеблется от 10 до 35 тысяч рублей. Размер ТОНУС-КЛУБОВ® для фитнес-индустрии – это микро-формат (70-250 кв.м.).

В России работают более 30 ТОНУС-КЛУБОВ®, скоро появятся первые велнес-центры сети в Белоруссии, Украине и Казахстане.

В 2010 году ТОНУС-КЛУБ® выдвинут на международную премию «Грация» в номинациях «Бренд года» и «Доверие и репутация».


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке