Первый канал расширяет зону вещания

04.04.2010

Цифровое Телесемейство стартует в Финляндии.

Москва, 2 апреля 2010 года – С сегодняшнего дня Первый канал и три канала Цифрового Телесемейства станут доступны более чем 20 000 телезрителей Финляндии. Возможность подключить пакет «Channel One Russia», в который помимо Первого войдут киноканал Дом кино, биографический проект Время и канал Музыка, предоставит крупнейший IPTV-оператор - «Maxivision». С 1 апреля 2010 года русскоговорящие телезрители «страны тысячи озер» смогут подписать на полный пакет каналов или подключить их a la carte.

В новом сезоне смотрите в эфире Цифрового Телесемейства лучшие отечественные блокбастеры, музыкальные новинки и уникальные документальные циклы.

Телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» основана в 1995 г. Осуществляет круглосуточное вещание Первого канала в четырех международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Восточной и Западной Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства. Цифровое Телесемейство – лидер в области тематического вещания, проект стартовавший в 2005 году и объединяющий пять круглосуточных каналов – ТелеНяня, Время, Музыка Первого, Telecafé, Дом кино. Аудитория Цифрового Телесемейства во всем мире превышает 20 млн. человек. Каналы доступны на территории России, в странах СНГ и Балтии, в США, Европе и Израиле. Пять каналов Телесемейства предлагают зрителям универсальный набор телепрограмм высочайшего качества, которым традиционно гордится Первый.

«Maxivision» - бренд компании «Maxisat Oy», входящей в Maxisat Group, и предлагающей своим абонентам услуги платного телевидения на основе IPTV-технологии. «Maxisat Oy» была основана 26 лет назад и сегодня имеет более 20 000 абонентов. Услуги «Maxivision» доступны по всей Финляндии через широкополосные сети с пропускной способностью от 2 Мегабит.

Re-port.ru
+2450.9