Комапания 2S провела модернизацию корпоративного сайта - 2sc.ru

На основном сайте Компании 2S – www.2sc.ru в ходе модернизации структуры появились новые рубрики: Партнеры и Публикации.

Комапания 2S провела модернизацию корпоративного сайта - 2sc.ru
Рубрика Партнеры содержит список организаций, заключивших партнерское соглашение с Компанией 2S, краткое описание их деятельности и контактную информацию. Более подробную информацию о партнерах можно получить, посетив их сайты, адреса которых размещены на странице рубрики.

В разделе Публикации можно ознакомиться со статьями о нашей компании, о решениях UnitECO и оборудовании 2S, опубликованными в печатных и электронных СМИ.
Расширение продуктовых линеек Компании 2S обусловило появление на 2sc.ru новых подрубрик в рубрике Продукты. В частности, добавилась страница о новом программно-аппаратном решении для построения системы автоматизированного досмотра и контроля – UnitECO SCAN. Изменилась и сама рубрика Продукты: теперь в ней представлены не только решения UnitECO, но и продукция нового бренда 2S – CCTV-оборудование для систем охранного видеонаблюдения, выведенное на рынок осенью прошлого года.

В связи с этим в рубрике Продукты появилось деление по брендам – UnitECO и 2S. Причем, ссылка “2S. Оборудование для систем видеонаблюдения” является прямым переходом на недавно появившийся продуктовый сайт www.2s-cctv.ru, содержащий подробную информацию о всем модельном ряде видеооборудования этой торговой марки – с техническими характеристиками и ценами. В ближайшее время собственный сайт появится и у ТМ UnitECO.

Чтобы узнать о последних новостях Компании 2S теперь не нужно заходить в рубрику Новости: анонсы последних событий, связанных с компанией или ее продукцией, можно увидеть сразу на Главной странице.

Кроме этого, для более комфортного восприятия содержащейся на 2sc.ru информации, а в ряде случаев, и ее актуализации, в данный момент идет частичное либо полное обновление текстов сайта.

Компания 2S (Системы безопасности) – разработчик и поставщик программно-аппаратных решений UnitECO (для создания комплексных систем безопасности) и CCTV-оборудования 2S. Основана в 2002 году. Располагает центральным офисом в Москве, региональным – в Нижнем Новгороде и партнёрскими в Воронеже, Чебоксарах, Краснодаре, Уфе, Челябинске, Новосибирске, Сыктывкаре, Тюмени и Белоруссии. Сайт компании: www.2sc.ru.