Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийТранзитная рекламаСанкт-Петербург → "ТОТО" переодели автобусы к весне

"ТОТО" переодели автобусы к весне

Группа компаний "ТОТО", один из крупнейших на северо-западе РФ производителей и ритейлеров одежды из меха и кожи, запустила в Санкт-Петербурге очередную кампанию в поддержку своего бренда. Одним из основных медиа-ресурсов является транспорт: размещение и производство рекламы реализовано агентством «062-Реклама».

«В основе концепции продвижения бренда – стремление создать и укрепить в сознании покупателя две простые истины: «Модные и недорогие вещи из меха и кожи покупают в "ТОТО"» и «Магазины "ТОТО" - первый выбор»; ну и, конечно же, подчеркнуть разнообразие ассортимента и его соответствие современной моде, – комментирует проект директор по развитию группы компаний "ТОТО" Константин Шабанов, – Достичь поставленных целей и обеспечить постоянный рост оборота наших изделий позволяют интенсивные рекламные кампании, к участию в которых мы привлекаем известных артистов. В настоящее время лицом кампании является Анастасия Заворотнюк. Ее образ «звезды из народа» позволяет наиболее ярко и правильно позиционировать марку TOTOGROUP: TOTOGROUP – модные вещи для всех.

Подчеркивает идею рекламного сообщения и основной медианоситель – общественный транспорт. Реклама на автобусах играет главную роль в медиамиксе (39%), в состав которого входят также телевидение, статичные форматы наружной рекламы, интернет, direct mail, indoor.

«Транспорт с 2005 года является неотъемлемой частью маркетинг микса компании, – продолжает Константин, – и доля транзитной рекламы в его структуре значительно выросла за последние годы, опередив статичные форматы наружки и телевидение. Появились новые возможности размещения, позволяющие максимально увеличить площадь сообщения: «третий борт» (постер на заднем борту), полная оклейка, больший охват маршрутов. Появилась возможность менять и дополнять изображение – сообщать о скидках и акциях, что особенно важно для ритейлеров. Транспорт стал, пожалуй, самым адекватным средством для массовой рекламы. В первую очередь – с точки зрения площади рекламного сообщения и охвата аудитории: автобус обеспечивает присутствие широкоформатной рекламы, в том числе, на центральных улицах города, где расположены наши магазины, где отдыхают и работают наши покупатели, и где иные рекламоносители не очень заметны либо же не адекватны своей стоимости. На транспорте мы проводим две большие рекламные кампании в год – анонсируем выход весенних и зимних коллекций, частично меняя изображение, сообщаем о распродажах в конце сезона. Эффективность канала коммуникации подтверждает не только наш многолетний и успешный опыт, но и замеры Poster Track, проведенные компанией «ЭСПАР-Аналитик»: показатель узнаваемости бренда составил 72,7%, запоминаемости сообщения – 76,9%».

Макет разработан в собственном отделе рекламы группы компаний "ТОТО". В кампании задействовано 300 поверхностей. Форматы размещения – стандартная оклейка трех бортов. География проекта – охват города. Период проведения: март – апрель.

Фотогалерея

"ТОТО" переодели автобусы к весне   "ТОТО" переодели автобусы к весне  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...