Общество страхования жизни «Россия» выбрало подрядчика на разработку дизайна корпоративного сайта

ООО «Общество страхования жизни «Россия» определило победителя тендера на разработку дизайна корпоративного сайта Общества – им стала «Студия «ЦЭТИС», представившая не только наиболее интересные и отвечающие условиям тендера эскизы, но и глубже других участников подошедшая к самому тендерному заданию.

«Нам очень понравился принцип работы «Студии «ЦЭТИС», – комментирует итоги тендера генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая. – Уже на этапе тендера компания провела достаточно глубокую аналитическую работу, изучила деятельность нашей компании, ее историю, маркетинговую политику и в итоге представила на тендер не просто внешний вид будущего сайта, а его идеологию и технологию. Представители «ЦЭТИС» аргументированно презентовали четыре концепции, останавливаясь на плюсах и минусах каждой из них, на все наши вопросы и возражения мы получали взвешенные ответы, демонстрирующие и большой опыт подрядчика в работе с компаниями финансового сектора, и правильное понимание самой задачи, которую мы перед ним ставим. Все эти факторы дали нашей рабочей группе основания для однозначного выбора в пользу «ЦЭТИС»».

Re-port.ru
+2450.9