Продвижение автоцентра «Авантайм»

Коммуникационной группой «ТАУЭР» спланирован и проведён очередной этап рекламно-информационной кампании для автоцентра «Авантайм», официального дилера «Fiat» в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле.

Толмачёв Илья, директор коммуникационной группы «ТАУЭР»: «Основной задачей, поставленной компанией «Авантайм», было информирование жителей Свердловской области о преимуществах и специальных предложениях на автомобили «Fiat Albea». Специалистами коммуникационной группы «ТАУЭР» был разработан оптимальный вариант для привлечения целевой аудитории».

Справка: «Авантайм» - один из ведущих автосалонов Екатеринбурга и Нижнего Тагила. Команда профессионалов, работающая в «Авантайме», включает в себя не только менеджеров, обладающих исчерпывающей информацией об автомобилях, но и кредитных специалистов, специалистов по страхованию и лизингу.