Коммуникационная группа «Корпорация «Я» стала стратегическим партнером лидирующего международного PR-агентства Waggener Edstrom Worldwide

13.04.2010

Москва, Россия, 13 апреля 2010 года – Старейшее российское рекламное и PR-агентство Коммуникационная группа «Корпорация «Я» и ведущее международное PR-агентство Waggener Edstrom Worldwide (WE) подписали договор о стратегическом партнерстве.

В рамках договора Коммуникационная группа «Корпорация «Я» имеет возможность предлагать российским клиентам глобальные возможности своего партнера, а также работать с клиентам WE по PR-сопровождению в России. Российские и зарубежные специалисты агентств получают возможность обмениваться опытом и использовать передовые технологии в ходе совместных проектов.

«Корпорация «Я» – один из старейших игроков российского рынка PR-услуг с огромным опытом работы как с российскими клиентами, так и представительствами международных компаний. Большой опыт и высокий уровень работы позволил нам заключить партнёрское соглашение с WE», – так оценил договор Генеральный директор Коммуникационной группы «Корпорация «Я» Егор Москвин.

Первым совместным проектом «Корпорации «Я» и WE стал международным проект EMEA Digital Alliance, объединяющий PR-агентств из ряда стран Западной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, предназначенный для обмена опытом и разработки общей методологии продвижения в социальных медиа.

Социальные медиа в России - один из самых быстро развивающихся PR-инструментов. «Корпорация Я» внедряет данные технологии в свою PR-практику. Анализ использования Livejournal, Vkontakte, Twitter, Facebook, Одноклассники и других социальных сетей в российских бизнес процессах, а также презентация особо успешных и инновационных PR-проектов, является основной сферой специализации «Корпорации Я» в рамках EMEA Digital Alliance.

«Подписание договора c WE – новый этап в развитии агентства «Корпорация «Я» и его становлении как ведущего игрока российского и европейского рынка PR-услуг», – сказал Генеральный директор Коммуникационной группы «Корпорация «Я» Егор Москвин.


Справка

О Коммуникационной группе «Корпорация «Я»

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» – старейшее российское агентство, с 1992 года предоставляющее комплексные услуги в области связей с общественностью и рекламы. С 2001 года агентство входит в крупнейшую всемирную группу независимых PR-агентств Worldcom. Основная задача компании – создавать оптимальные условия для устойчивого роста своих клиентов, предоставляя каждому клиенту эффективные нестандартные решения и добиваясь для него результата. Блестяще реализованные коммуникационные проекты Коммуникационной группы «Корпорация «Я» отмечены более чем 50 дипломами и наградами российских и международных профессиональных ассоциаций, включая Национальную премию в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник» и Премию Международной ассоциации по связям с общественность IPRA Golden World Award.

О Waggener Edstrom Worldwide

Waggener Edstrom Worldwide (WE) – глобальное независимое коммуникационное агентство с более чем 25-летним опытом работы на американском и международном рынках коммуникационных услуг. За это время компания выработала выдающиеся инновационные программы продвижения, которые обеспечивают успех клиентам и их влияние на стремительно меняющемся рынке, а также воодушевляют потребителя. WE удостоен множества международных наград за блестящую реализацию PR-проектов для своих клиентов, своих выдающихся специалистов и инновации в коммуникациях, включая премию «Самое технологичное агентство Европы 2008» и «Лучший работодатель среди сетевых агентств 2006» по версии Holmes Report. Агентство является работодателем более чем для 800 сотрудников в 16 офисах в разных странах, в то время как 17 международных партнеров расширяют географию агентства еще на 30 национальных рынков. Дополнительная информация доступна по адресу WaggenerEdstrom.com.

944
ASimonova
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке