Нестандартный летний рекламный носитель Эко-сиденье Air-Chair

Компания Organic Line совместно с РА MOBD выводят на российский рынок новый уникальный рекламный носитель – эко-сиденье Air-Chair, не имеющий аналогов в России.

Нестандартный летний рекламный носитель Эко-сиденье Air-Chair
Данный носитель запатентован в Государственном реестре полезных моделей Российской Федерации.

Сфера применения

Эко-сиденье Air-Chair разработано специально для проведения различных мероприятий под открытым небом: фестивалей, концертов, показов кино, корпоративных пикников, пляжного отдыха и т.д. По сути это компактные сиденья для посетителей мероприятий, на которых они смогут отлично и с комфортом отдохнуть. В то же время, сиденье представляет собой эффективный рекламный носитель, который невозможно не заметить!

Уникальность

Air-Chair изготавливается из 100% экологичного материала - гофрокартона, благодаря чему оно легкое, но очень прочное. Сиденье выдерживает нагрузку при опоре на спинку до 120 кг!

При этом в сложенном виде оно очень компактное и удобное для траспортировки и переноски.

Эко-сиденье имеет две большие рекламные поверхности, на которые возможно нанесение любых логотипов, текстов, изображений.

Air-Chair обеспечивает 100%-ый многократный контакт с целевой аудиторией рекламодателя. Рекламу на Air-Chair увидит не только обладатель сиденья, но и сотни людей вокруг!

Долгоиграющий эффект

Сиденье настолько прочное, что подходит для многократного использования. И даже если оно используется в рамках какого-то одного крупного мероприятия, рекламу размещенную на нем увидят десятки и сотни людей за пределами мероприятия. Так как большинство посетителей мероприятия заберут сиденье с собой, чтобы отдыхать на нем на прогулках, в парках, на пляжах и т.д. А это значит, что реклама будет работать гораздо дольше.

Промо-упаковка

Самое интересное, что это еще не все возможности Air-Chair. Эко-сиденье может выполнять функцию оригинальной промо-упаковки! Благодаря дополнительной вырубке на сложенное эко-сиденье крепится продукция – например, две бутылки слабоалкогольных или безакогольных напитков, а сама конструкция полностью брендируется. На полках магазинов эта промоупаковка займет ненамного больше места, чем любая другая объемная промоупаковка, но обеспечит внимание аудитории. После покупки вашего товара, такую промо-упаковку не выкинут, а будут использовать как сиденье на отдыхе все в тех же парках, на различных пикниках, на пляжах и т.д. Это дополнительно обеспечит вам колосальный рекламный эффект на улицах!

Экология

Стоит упомянуть еще об одном важном преимуществе эко-сиденья Air-Chair - это борьба с мусором! Приставка ЭКО обоснована не только экологичным материалом, используемым для изготовления сидений, но и возможностями сидений бороться с мусором, который всегда остается после пикников и различных open-air мероприятий. Спинка эко-сиденья полая. В нее можно легко вкладывать мусор – бутылки, пакеты от чипсов и другие отходы. А потом, взяв за ручки просто отнести к контейнеру с мусором.

LeliKat