Термокружки

7000-ный Тривижн


С конвейера компании «ФАВОР-ГАРАНТ» сошла юбилейная 7000-ная конструкция динамического рекламоносителя ТРИВИЖН®.

ТРИВИЖН® – это флагман наружной рекламы в России. Технология ТРИВИЖН® воплотила в себе практичность рекламного щита(billbord) с эффективностью динамических носителей рекламы. За отчетный период производства было изготовлено рекордное количество установок, от гигантов, формата 7х30м (самый большой ТРИВИЖН® в Европе.) до миниатюрных. Конструкции установлены по всех России, СНГ и Европе. Рекламоносители подтвердили свою надежность во всех климатических регионах и ветровых районах.

Интервью с начальником участка динамических конструкций компании «ФАВОР-ГАРАНТ» Лобановым Александром Юрьевичем.

Поздравляем с выпуском юбилейной конструкции. Скажите 7000 ТРИВИЖНов это много или мало?
Спасибо. Надо сказать, отчет ведется не с самого начала выпуска этой продукции на нашем предприятии. Данный учет начался после реорганизации производства и запуска в эксплуатацию новой конвейерной линии в 2003 году. Таким образом, можно сказать, что 7000 конструкций было выпущено за 10 лет. Общее количество рекламоносителей изготовленных за всю двадцатилетнюю историю компании приближается к 12 000 конструкций.

Скажите, является ли сложной технология изготовления динамических рекламоносителей?
Технология изготовления динамических конструкций довольно сложная. Она требует высокой квалификации персонала. В компании «ФАВОР-ГАРАНТ» собран один из самых профессиональных коллективов в этой отрасли в России. Специалисты сборочного участка динамических конструкций проходят обучение Европе.

За отчетный период были выполнены заказы различной степени сложности: динамические конструкции всех возможных размеров, от огромного ТРИВИЖН® 7х30м., установленного в Москве, до миниатюрного квадратного 1х1м. Разработаны модификации динамических рекламоносителей ТРИВИЖН®, различающиеся по форме конструкции, в одних ламели идут по кругу, в других волнообразно.

Есть ли у вас какая-нибудь традиция, связанная с юбилейным выпуском продукции в компании?
Конечно, мы изготовили памятную табличку, на которой отметили дату выпуска и сотрудника, которому доверили сборку юбилейной установки. По традиции открыли шампанское, которым окропили нижнюю траверсу конструкции.

664
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке