Термокружки

Новая услуга от Promo Interactive – создание интернет-магазинов «под ключ»


Агентство инновационного маркетинга Promo Interactive (холдинг Next Media Group) пополнило список предлагаемых услуг еще одной. Теперь компания предлагает своим клиентам создание интернет-магазинов «под ключ», от консалтинга и юридического сопровождения до реализации и последующей поддержки.

Решения под ключ в рамках одной группы компаний – уникальное предложение агентства Promo Interactive для тех, кто планирует открыть интернет-магазин. Комплексное предложение включает в себя такие услуги, как: консалтинг (исследования величины и структуры спроса на товар, конкурентное окружение, анализ лучших цен на рынке), товарная матрица (ассортимент, ценообразование, товарная модель), технологические решения (концепция, дизайн, разработка и поддержка, автоматизация и интеграция), логистика (бизнес-процессы, складские услуги, доставка, подключение платежных систем, разработка финансовых схем, подготовка юридических документов), работа с персоналом (штатное расписание, мотивационные схемы, подбор и тренинг персонала), маркетинг (рекламные концепции, медиапланирование, партнерские программы, анализ эффективности и др).

«Последние два-три года рынок интернет-торговли совершил количественный рывок, - говорит генеральный директор Promo Interactive Евгений Этин. – Но он, к сожалению, не выглядит качественным. Наблюдая эту ситуацию изнутри, мы видим, что число профессионалов в этой отрасли не успевает за масштабами и потребностями бизнеса. Большое количество инвестиций в данную сферу часто неэффективны». Создание продуманного интернет-магазина, оптимизация оптимальной схемы продаж, надежной логистики, удобной оплаты товаров, а также процесса повторных продаж и эффективного продвижения – все это непростые задачи.

Агентство Promo Interactive, имеющее в своем штате менеджеров с большим опытом работы в E-commerce, гарантирует своим клиентам полное профессиональное сопровождение, вплоть до разработки бизнес-плана, юридического сопровождения и рекламной поддержки. «У нас есть экспертиза, которую мы накопили в рамках онлайн и оффлайн проектов, как наших собственных, так и тех, которые мы реализовали для наших клиентов, - добавляет Евгений Этин. – Мы предлагаем не просто проведение консультаций для start-up, но и реализацию проектов под ключ силами агентства с полной ответственностью за конечный результат».

Учитывая темпы роста онлайн-торговли (по мнению аналитиков, объем рынка в этом году составит свыше 11 млрд долларов), новая услуга агентства найдет своего клиента и станет востребованной.


549
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке