Торжественная церемония начала строительства газопровода «Северный поток»


9 апреля состоялось официальное мероприятие, приуроченное к началу строительства газопровода «Северный поток», который напрямую соединит энергетическую систему Европы с крупнейшими месторождениями природного газа в России.

Начало строительства было отмечено символической церемонией сварки двух труб, в которой приняли участие президент России Дмитрий Медведев, комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Оттингер, а также другие политические и бизнес-лидеры и акционеры консорциума Nord Stream из России, Германии и Нидерландов.

Мероприятие проходило в бухте Портовая (Выборгский район Ленинградской области) - начальной точке газопровода, который будет доставлять газ в Европу по дну Балтийского моря, пересекая воды пяти стран: России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии.

Поставщиком тентовых шатров, в которых проходила церемония, выступила компания РОДЕР (RODER). Подобного рода проект проводился в России впервые. Шесть многоугольных конструкций были соединены между собой небольшими переходами. Каждый павильон, был задекорирован под определенные задачи. В центральном павильоне, площадью 675 кв.м. проводилась основная Церемония. Был установлен помост, а по периметру был установлен огромный панорамный экран.

В другом павильоне был организован пресс-центр. Остальные шатры служили в качестве банкетных залов, зоны кейтеринга и welcome-зоны.

Все конструкции были задекорированы специальной тканью белого цвета, а пространство обыгрывалось с помощью разноцветной подсветки



975
roder
+55
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке