Термокружки

Группа Компаний «КиН» дала старт всероссийской программе «Я помог ветерану»


В честь 65-летнего юбилея Великой Победы с 15 апреля по 31 мая 2010 г. Группа Компаний «КиН» (лидер рынка коньяка в России) проводит всероссийскую программу «Я помог ветерану» в поддержку Российского благотворительного фонда помощи инвалидам и участникам Великой Отечественной войны «ВИКТОРИЯ-1945».

История Группы Компаний «КиН» началась в 1940 году, когда был основан Московский завод «КиН», в те времена называвшийся Химкинским заводом фруктовых вод. В годы Великой Отечественный войны предприятие спасало от голода москвичей и жителей Химок, раздавая им натуральный жмых, который оставался после переработки фруктов. С тех пор День Победы – самый уважаемый праздник для коллектива ГК «КиН», сохранившего в своих архивах пожелтевшие военные и послевоенные фотографии заводчан, ветеранов войны и труда. На корпоративном сайте создан тематический раздел «Мы помним», в котором КиНовцы собирают свою Книгу Памяти – истории и воспоминания о своих близких родственниках, воевавших или трудившихся в годы войны.

В этом юбилейном году Группа Компаний «КиН» решила внести особый вклад в дело чествования героев Великой Отечественной войны и перечислить в фонд «ВИКТОРИЯ-1945» на поддержку военных госпиталей для ветеранов часть средств, вырученных в период действия акции от продажи каждой бутылки четырехлетнего коньяка «КиНовский». В знак признательности за доброе дело каждый покупатель получит памятную красную ленточку и возможность загрузить свою фотографию на главную страницу сайта www.pomogveteranu.ru. Также на сайте проекта всем желающим предоставляется возможность перевести деньги в фонд с помощью банковского перевода или электронных платежных систем.

На вырученные деньги сотрудниками фонда будут закуплены медицинское оборудование, бытовая или компьютерная техника согласно официальным обращениям руководителей данных медицинских учреждений.

Первыми участниками программы стали сотрудники Группы Компаний «КиН», которые перевели на счет фонда 25 330 рублей. В программе, которая охватывает 62 российских региона, может принять участие любой совершеннолетний гражданин. Подробности читайте на сайте www.pomogveteranu.ru.

Информационная справка
На протяжении многих лет Группа Компаний «КиН» оказывает спонсорскую помощь ветеранам Левобережного района и благотворительным организациям. Совместно с благотворительным фондом им. Смоктуновского в 2005 г. Группа Компаний «КиН» помогла организовать фестиваль «Этот день Победы…», а в 2006 г. - благотворительную акцию «За нашу Победу». Ветеранам и труженикам тыла, посетившим в праздничные дни 2005 г. фирменный магазин завода, запомнились поздравления и фронтовые сто грамм. В 2008 году Группа Компаний «КиН» подарила 50 000 бутылок горькой настойки «Самородок» ветеранам войны и труженикам тыла САО г. Москвы. В 2009 году ГК «КиН» помогала в организации тематических мероприятий с ветеранами ВОВ. В 2010 году ГК «КиН» также проведет ряд мероприятий с ветеранами в 62 регионах России.


963
EGa
+3.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке