Les Poochs и духи для собак

На рынке появился специальный парфюм для собак

Les Poochs и духи для собак
Компания Les Poochs специализирующаяся на производстве товаров для домашних животных, предлагает не только стандартный набор по уходу за четвероногим любимцем – шампуни, спреи, гели для ванны, но и специальные «собачьи» духи.

Такие духи, особенно пользуются популярностью у владельцев маленьких «карманных» собачек. И это не удивительно, так как в последнее время четко наметилась тенденция «очеловечивания» домашних питомцев. Создание линейки люкс-товаров для собак вполне оправдано и продукция VIP категории пользуется огромным спросом.

Духи, выпускаемые Les Poochs, содержат эфирные масла, витамины и отдушки, безвредные для собаки, при этом маскирующие «собачий запах».

Первые духи под названием «Le Poochs» (лесной аромат с нотками специй) и «La Poochs» (ландыш и яблоко) являются лидерами продаж во многих специализированных магазинах.

Сегодня Les Poochs предлагает новые духи VIP линейки, разлитые в элегантные хрустальные флаконы, по цене 3000 долл. за 100 мл. Продаются они исключительно в фирменных салонах.

Подобно приобретению Mercedes-Benz, покупка продукции Le Poochs призвана демонстрировать положение и статус владельца.

Следите за новостями на сайте нашей компании www.larom.ru