Автозвуковые самородки


В жизни каждого из нас есть место интересному увлечению: кто-то собирает мотоциклы, кто-то коллекционирует монеты, а наш проект ищет автозвуковых самородков, людей, которым небезразличен звук и все, что с ним связано.

Несмотря на то, что в период кризиса многие водители затянули пояса, далеко не каждый способен укротить страсть к усовершенствованиям личного автомобиля. Проект hifiNews.RU предлагает Вам поделиться со всеми нашими читателями своими наработками в области автомобильного звука.

«Присоединяйтесь к героям рубрики "Автомобиль месяца" нашего раздела "Car Audio", которым удалось довести свои машины до совершенства или приблизиться к нему еще на один шаг, — говорит Надежда Губарева, руководитель проекта hifiNews. - Ну а те, кто предпочитает созерцать результаты их усилий, могут поддержать их в этом стремлении, оставив комментарий, или оценить проделанную работу.»

Поделитесь со всеми своим автозвуковым «хэнд-мэйдом»!

Свои материалы присылайте на адрес support@hifinews.ru

О портале. hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Аудиторию портала можно условно разделить на 2 группы. Первая - это профессиональные участники рынка - представители компаний, работающих в отрасли. Вторая - это люди, активно интересующиеся Hi-Fi рынком, как правило, это конечные потребители Hi-Fi техники.

Контактное лицо: Губарева Надежда
E-mail: promo@hifinews.ru
URL: http://www.hifinews.ru/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке