Термокружки

Notamedia открыла представительство в Казахстане


В конце апреля в Алматы открылось представительство компании Notamedia, которая является одним из ведущих игроков на рынке веб-разработок России. Основными сферами деятельности компании являются разработка, поддержка и продвижение интернет-проектов; аудит, консалтинг, графический и моушн дизайн.

«Разработав за последний год порядка десяти проектов для Казнета, мы решили открыть там свое представительство и упростить тем самым коммуникацию с клиентами» - комментирует данное событие Сергей Оселедько, генеральный директор Notamedia.

В списке работ Notamedia значатся проекты для Пенсионного Фонда РФ, Министерства регионального развития РФ, Аэрофлота, Динамо, АСК, Бориса Громова и многих других компаний, государственных структур и известных персон. Есть у компании и пять собственных проектов: «Москва, которой нет», «Энциклопедия нашего детства», туристическая социальная сеть Geoid, магазин старинных фотографий «Ретрофото» и картографический сервис Nakarte.kz.

Для Казахстана Notamedia уже разработала сайты vesti.kz, Седьмого канала, ежедневных газет Фокус и Алаш айнасы, телеканала Эра; музыкальный портал urta.kz, социальную сеть on.kz и уже упоминавшийся nakarte.kz.

«Рынок веб-разработок Казахстана очень перспективен, и это показывают темпы его развития» – говорит руководитель компании Notamedia Адриан Крупчанский. – «Казнету сейчас необходимы новые качественные веб-проекты, способные конкурировать с российскими и мировыми сервисами, но при этом ориентированные на аудиторию Казахстана. И мы уверены, что здесь пригодится наш опыт».

Главой казахстанского представительства назначен Вал Алишев, последние 10 лет занимавшийся продажами и развитием бизнеса в казахстанских и российских технологичных компаниях. Основной задачей представительства будет привлечение и обслуживание клиентов, а реализацией проектов будет заниматься московский офис.

Вал Алишев: «Сейчас, когда мы наблюдаем активизацию Казнета, важно предложить рынку дополнительные профессиональные ресурсы, высокие стандарты клиентского обслуживания и продвинутые практики управления проектами. Это, пожалуй, наша основная задача, которую мы намерены решать в сотрудничестве с другими игроками рынка и местным бизнес-сообществом».


943
notamedia
+120.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке