Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийEvent-маркетингТюмень → Получить дом за час? Легко!

Получить дом за час? Легко!

Открытый городской чемпионат по укладке блоков «Поревит» среди семейных команд состоялся 25 апреля. Организаторами мероприятия выступили Ялуторовский завод стеновых материалов «Поревит» и ГК «Маркетинг-консультант». Главным призом мероприятия стал комплект стеновых материалов «Поревит» для строительства целого дома.

В Чемпионате приняли участие пять семейных команд из трех человек, выбранных методом лотереи прямо перед началом мероприятия. Всего было подано около 30 заявок на участие от семейных команд на корпоративном сайте компании «Поревит» в период с 1 по 23 апреля. В число пяти команд, боровшихся на строительной площадке за главный приз, вошли: семья Жуковых, семья Симон, семья Мироновых, семья Бакиных, семья Пимоновых.

Перед участниками стояла задача за один час выложить стену из газобетона размером 2х3 м. в 4 ряда как можно правильнее. «Правильность» работы команд оценивало конкурсное жюри, исходя из таких критериев как скорость кладки, ровность и чистота стен, чистоту на строительной площадке после окончания строительства, законченный вид стены, артистизм. В конкурсное жюри входили первые лица строительных организаций Тюмени: Сергей Шустов, заместитель начальника Главного управления строительства и ЖКХ Тюменской области, Валерий Сибен, главный инженер компании «СК Партнер», Артем Божедомов, генеральный директор завода стеновых материалов «Поревит», а также команда представителей СМИ.

Для соблюдения технологии процесса кладки газобетонных блоков, каждой команде-участнику было выделено по опытному мастеру-профессионалу, который контролировал и корректировал действия членов своей команды для достижения наилучших результатов. Также за несколько минут до начала соревнования команды получили техническое задание с эскизом вида стены, которую необходимо было выложить, а так же фирменную одежду и инструменты.

Итак, ровно в 12.30 по свистку ведущего старт Чемпионата был дан, семейные подряды буквально ринулись в бой. А пока команды занимались строительством стен, зрители наслаждались выступлениями тюменских артистов и активно принимали участие в силовых и интеллектуальных конкурсах – подъемах блока «Поревит», прыжках через эти же блоки - в веселых викторинах и конкурсах, за что были награждены множеством разнообразных и полезных в хозяйстве подарков.

По окончании отведенного времени, на удивление, все без исключения команды успели за отведенные 60 минут построить стену в 4 ряда, а некоторые умудрились даже в 5 рядов! Этот факт еще раз на деле доказал, что строить из газобетонных блоков легко. После короткого совещания жюри присудило главный приз - сертификат на комплект блоков «Поревит» для строительства целого дома на 86 кв.м. семье Мироновых. Призы, которые достались остальным командам-участинкам – купоны на 30% скидку на покупку блоков, а также поощрительные призы в виде купонов на 5% скидку вручили всем зарегистрировавшимся и пришедшим на мероприятие командам, но отсеявшимся после жеребьевки. Специальный приз - дрель-шуруповерт - от представителей СМИ за артистизм получила семья Бакиных.

Справка:

Ялуторовский завод стеновых материалов «Поревит» - единственный производитель стеновых блоков из автоклавного газобетона в Тюменской области. Газобетон – искусственный камень с равномерно распределенными воздушными порами. Это универсальный стеновой материал, обладающий характеристиками камня, а в обработке лучше, чем дерево.

Завод стеновых материалов «Поревит» - современное высокотехнологичное предприятие по производству блоков из автоклавного ячеистого бетона. Он оснащен автоматизированными линиями производства немецкой фирмы MASA HENKE Maschinenfabrik GmbH. Производственная мощность: 300 тыс. м3 газобетона в год и 70 млн. условных шт. силикатного кирпича в год.

С введением в строй линий по производству силикатных изделий, сухих строительных смесей и камнеформовки – это будет второе подобное предприятие в России на площадке которого разместятся четыре независимые линии. Идея создания подобного многопрофильного производственного комплекса принадлежит Холдингу «Партнер».

Холдинг «Партнер»- это группа компаний, занимающихся строительством и производством стройматериалов, девелопмент и торговлей. «Партнер» - один из лидеров потребительского рынка Тюмени и ведет свою историю с 1991 года. В Холдинге 15 компаний, среди них - Ялуторовский Комбинат строительных материалов (ЗАО «КСМ»). Это предприятие ведет свою историю с 1975 года, в Холдинге «Партнер» - с 1995 года. Основа производства – выпуск строительных материалов для гражданского строительства: бетон, сборный железобетон и бетонные изделия. И сегодня, новое предприятие - Завод «Поревит» - стало частью Ялуторовского Комбината строительных материалов. Для реализации проекта была выбрана производственная площадка ЗАО «КСМ» площадью 16,8 гектара, которая находится на северо-западной окраине Ялуторовска (75 км от Тюмени). Место расположения обусловлено близостью сырьевой базы, железнодорожных путей и автомобильной развязки.

Завод расположен в г. Ялуторовск (Тюменской области) в 75 км от Тюмени.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...