«АртМедиа Групп» заключила беспрецедентный в своей истории контракт с «ВВС Worldwide»


«АртМедиа Групп» заключила беспрецедентный в своей истории контракт с «ВВС Worldwide» на приобретение пакета фильмов и программ для всех пяти каналов компании.

Сделка включает несколько сот часов передач, многие из которых еще ни разу не демонстрировались на территории России, СНГ и стран Балтии.

«Мы рады, что наше сотрудничество с «ВВС» продолжается и становится более масштабным, - говорит Игорь Золотаревский, генеральный продюсер «АртМедиа Групп». – Я уверен, что новинки порадуют нашу постоянную аудиторию и привлекут к нашим каналам внимание новых зрителей. Я искренне завидую тем, кому еще только предстоит впервые увидеть эти удивительные программы».

Из наиболее интересных премьер, которые пройдут в 2010 году, нужно особенно отметить следующие:

На канале «Настоящее страшное телевидение» будут показаны такие легендарные сериалы как: «Жизнь на Марсе», «Доктор Кто», «Жизнь после смерти».

Канал «24ДОК» покажет удивительную трилогию «Искусство России»
Эндрю Грэма-Диксона и трогательную историю Чарли Рассела «Медведь человек Камчатки»

На канале «24ТЕХНО» зрители увидят познавательные передачи «7 чудес индустриального мира», «Что такое свет».

Жизнь на Марсе – легендарный британский сериал, лауреат премий BAFTA (премия Британской академии кино и телевизионных искусств) и Emmy 2006, 2007 годов. Главный герой сериала — Сэм Тайлер, инспектор уголовной полиции современного Манчестерa, в результате автокатастрофы оказывается в Манчестере 1973 года. Сэм не понимает происшедшего с ним, полагая, что находится либо в коме, либо сошел с ума, либо действительно совершил путешествие во времени. Реальность происходящего вокруг не оставляет ему выбора, вынуждая работать старшим детективом под руководством одиозного начальника Джина Ханта. Сериал состоит из двух сезонов по 8 эпизодов в каждом.
«АртМедиа Групп» покажет оригинальную британскую версию сериала, которая еще ни разу не транслировалась в России, и, по мнению почитателей сериала намного превосходит американский римейк.

Доктор Кто – культовый научно-фантастический сериал о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость. В Великобритании и множестве других стран «Доктор Кто» стал фаворитом телевидения. Он получил признание критиков и публики как одна из самых лучших британских телепрограмм, премию BAFTA за Лучший Сериал в 2006 году и дважды попадал в книгу рекордов Гиннеса: первый раз как самый продолжительный научно-фантастический проект в мире, второй - как самый успешный сериал в области научной фантастики.

Жизнь после смерти – премьерный показ британского драматического сериала в жанре триллер, главными героями которого являются медиум Элисон Мунди, обладающая способностью общаться с духами умерших людей и профессор Роберт Бридж, который из-за своего скептического отношения к сверхъестественному оказывается вовлеченным в паранормальные события.

Искусство России - искусствовед Андрю Грэм-Диксон открывает мир русского изобразительного искусства и вместе со зрителем выявляет то, что делает его уникальным. Цикл передач освещает развитие искусства, начиная с Х века и до современности, охватывая иконопись, эпоху Петра I, искусство до революции и изменения в нем, произошедшие со становлением СССР и завершая рассказом о современном искусстве России.

Семь чудес индустриального мира – индустриальная революция изменила мир во многих его аспектах и способствовала созданию величайших технических чудес таких как: невероятное судно «Грэйт Истерн», маяк Бель-Рок, Панамский канал, Бруклинский мост.

Что такое свет - многие известные ученые, прилагали все силы, чтобы полностью раскрыть тайны света. Этот цикл фильмов рассказывает о попытках проникнуть в секреты света, понять его сущность; о том, как менялись взгляды на его природу, благодаря новым открытиям; о том, как в результате многочисленных исследований этого явления расширялся кругозор человечества.

Медведь человек Камчатки – невероятная история человека, который посвятил свою жизнь изучению и спасению медведей полуострова Камчатка. Чарли Рассел прожил на полуострове 9 месяцев, подготавливая медвежат к самостоятельной жизни.

1326
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке