Москва в розовом цвете: столица против рака груди


В начале мая в Москве стартовала широкомасштабная информационная кампания Благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди». Программа призывает всех жителей столицы прийти на Четвертый Благотворительный Марш «Вместе против рака груди», который пройдет 29 мая в сердце города на Васильевском спуске.

В этом году в начале мая Москва окрасилась в розовый цвет. В городе появились ярко-розовые троллейбусы, с афиш и плакатов жителям столицы улыбаются российские звезды в розовых футболках.

Все дело в том, что во всем мире розовый цвет - символ борьбы против рака груди, т.к. это цвет жизни, красоты и здоровья. Борьба против этого страшного заболевания активно ведется и в России: так, 30 апреля в Москве стартовала широкомасштабная информационная кампания Благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди». Программа призывает всех жителей столицы прийти на Четвертый Благотворительный Марш «Вместе против рака груди», который пройдет 29 мая в сердце города на Васильевском спуске.

Марш соберет всех, кто поддерживает идею борьбы против рака груди, всех, кто хочет сохранить здоровье, красоту и, главное, жизнь себе и своим близким.

В этом году Марш поддержали известные артисты и телеведущие: Екатерина Одинцова, Катя Гордон, Юля Михальчик, Ирина Муромцева, Анастасия Макаревич, Наталья Бочкарева, Юрий Аскаров, Алексей Чумаков, Юля Ковальчук, Татьяна Веденеева, Виктория Лопырева, Катя Лель, Ева Ланска и многие другие. Звезды, которые и стали главными действующими лицами информационной кампании, громко говорят в один голос: «Ценишь жизнь? Марш на Марш!»

Призыв поддержать Марш звучит по всей Москве. По нескольким маршрутам ездят яркие розовые троллейбусы; афиши, «говорящие» от лица российских знаменитостей, развешаны в метро и на остановках; в оживленных местах города можно увидеть рекламные щиты, приглашающие прийти на Марш и выступить всем вместе против рака груди. Плакаты, призывающие поддержать Марш, развешаны во многих высших учебных заведениях города – ранняя диагностика заболевания имеет первостепенную значимость, поэтому так важно рассказать о ее необходимости молодым девушкам.

Итогом кампании станет сам Четвертый Благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди». 29 мая участники шествия соберутся на Васильевском спуске, организуют живую розовую ленту и пройдут 6 километров пешком по центру столицы, а потом вернутся на Васильевский спуск, где смогут насладиться «Шоу звезд против рака груди» - концертом популярнейших российских исполнителей. Хедлайнерами концерта выступят Валерия, Жанна Фриске, Влад Топалов и Анита Цой.

Марш объединит всех, кто выступает против рака груди, причем каждый сможет внести свой вклад в борьбу против этого серьезного заболевания. Средства, полученные на Четвертом Благотворительном Марше и Шоу, будут направлены на решение острых социальных проблем в рамках борьбы против рака груди.

За дополнительной информацией обращаться в Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard по телефону +7(495) 937-31-31:
Евгения Гимерверт gimervert@fhv.ru
Ольга Довбыш dovbysh@fhv.ru

814
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке