Термокружки

Жаркое лето на Sony Entertainment Television!

20.05.2010

В июне телеканал Sony Entertainment Television представляет самые горячие хиты этого лета. Sony Entertainment Television представляет яркие стильные премьеры фильмов и сериалов: «Прерванная жизнь», «Полок», «Почти знаменит», «Найти Форрестера» и другие. Лето будет жарким на Sony Entertainment Television!

Сериалы:

Части тела
Дата: с 2 июня 2010 года
Время: 22:30 по московскому времени

Сериал рассказывает об экстравагантном мире пластической хирургии, открыто показывая все комплексы и страхи пациентов, пытающихся с помощью косметических операций замаскировать душевные травмы и исправить недостатки.

8 Простых правил для друга моей дочери-подростка (3 сезон), премьера на SET
Дата: с 15 июня 2010 года
Время: 16:45 по московскому времени

Джон Риттер и Кэйти Сагал возвращаются на экраны в очаровательной семейной комедии о любящем, но строгом отце и его непростых отношениях с дочерьми-подростками.

Фильмы:

Прерванная жизнь
Дата: суббота, 19 июня
Время: 19:00 по московскому времени

После окончания школы у Сюзанны случается нервный срыв. После неудачной попытки самоубийства родители помещают ее в психиатрическую больницу, где она приобретает новых подруг. Это патологическая лгунья по имени Джорджина, изуродованная пожаром Поли, Дейзи, пережившая сексуальное надругательство, и Лиза, весьма агрессивная девушка-социопатка. Вместе они не раз попадают в запутанные ситуации. Удастся ли Сюзане выпутаться или она навсегда останется заложницей клиники?

Полок
Дата: воскресенье, 20 июня
Время: 19:00 по московскому времени

Джексон Полок (1912 - 1956) - гениальный американский художник. Это биографический фильм о взлетах и падениях в жизни и творчестве этой гениальнейшей личности. Джексон Полок прожил короткую, но яркую жизнь, в которой были и неудачи, и алкоголизм, и исцеление любовью, и признание. Увы, у счастья такой короткий век!

Почти знаменит
Дата: суббота, 26 июня
Время: 19:00 по московскому времени

События фильма «Почти знаменит» разворачиваются в 1973 году, золотом веке рок-н-ролла, и рассказывают о становлении смешного подростка Вильяма. Вильям получает задание от культового журнала Роллинг Стоун взять интервью у солиста популярной рок группы. Вильям отправляется на гастроли вместе с группой, во время которых узнает много нового о жизни. С помощью очаровательной Пенни Лэйн (Кейт Хадсон) Вильям становится частью группы.

Найти Форрестера
Дата: воскресенье, 27 июня
Время: 19:00 по московскому времени

Вильям Форестер, писатель, ведущий отшельнический образ жизни, 40 лет назад получил Пулитцеровскую премию, с тех пор о нем никто ничего не слышал. Однажды к нему домой попадает афро-американец Джамал Воллис и нечаянно оставляет рюкзак со своими рассказами. Эта неожиданная встреча рождает крепкую дружбу, Джамал находит не только первого поклонника своего творчества, но и наставника, который поможет ему навсегда измениться и найти новое призвание в жизни. А Форестер, благодаря этому знакомству, выходит из добровольного затворничества. Их дружба проходит через ряд испытаний, когда влиятельный профессор Кроуфорд обвиняет Джамала в плагиате. Дмамалу приходится делать выбор между карьерой и дружбой, а Форестеру - между изоляцией от мира и будущим.

1339
axnscifi
+123
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке