Журнал "Всегда женщина" ОТ ПИЛОТЕССЫ ДО ГАЛЕРИСТКИ


От пилотессы до галеристки. Таков спектр героинь июньского номера журнала «Всегда женщина».

Играть на фондовых биржах больше не модно. Экономист Сергей Пятенко разработал теорию, согласно которой обычные мужчины ничуть не хуже акций, облигаций и прочих деривативов. Как зарабатывать при помощи оживших инвестиционных инструментов, можно прочитать в 16-м номере журнала «Всегда женщина».

Продолжая традицию знакомства с топовыми персонажами культурной тусовки, июньский номер «ВЖ» представляет Айдан Салахову – девушку, прошедшую тернистый путь от простой художницы до известной галеристки. «Мне нравится заниматься любимым делом, а модно это или нет, меня не интересует», - утверждает Айдан и делится опытом, как сделать собственное имя брендом.

Трудно представить себе женский журнал без рассказа о настоящем мужчине. Армен Джигарханян не только настоящий мужчина и артист от Бога – он сам бог сцены, в животворящих руках которого рождаются и умирают великолепные миры. Ареной же этих драм является его величество театр, точнее, Театр Его Величества Армена.

Но если актёр Джигарханян парит в сферах духовных, то пилотесса Елена Климович, абсолютный чемпион мира по высшему пилотажу, осваивает при помощи своего вёрткого жёлтого аэроплана небеса вполне материальные. «Воздушная акробатика омолаживает», - шутит лётчица, но, глядя на неё, понимаешь: это действительно так!


792