Такой приятный аромат...бензина!

Топливные компании заботятся о комфорте своих клиентов.

Такой приятный аромат...бензина!
Странно звучит, верно? Среди автомобилистов вряд ли найдется тот, кто бы любил заправлять машину. Нетрудно догадаться чем пахнет автозаправка - смесью бензина и выхлопных газов.

Одним из первопроходцев в области ароматизации среди топливных компаний, по праву считается концерн British Petroleum. В магазинчиках при заправочных станциях BP всегда пахнет свежей домашней выпечкой и дело вовсе не в собственных пекарнях – просто на заправках используют ароматизацию.

Некоторые пошли еще дальше. Например, французская топливная компания TOTAL, которая имеет сеть заправок по всему миру, решила ароматизировать … бензин! Действительно, это может полностью решить проблему неприятного запаха на заправках. Теперь бензин, которым вы заправляете свою машину, обладает тонким ароматом ванили.

Свой запах есть и у дизельного топлива компании ESSO. Руководство компании сделало выбор в пользу аромата земляники и, похоже, не ошиблось. Ведь столь необычным, ягодным, бензином вы больше нигде не заправитесь. Возможно, это одна из причин, которая заставляет автолюбителей выбирать ароматное топливо ESSO!

Следите за новостями ароматизации на нашем сайте www.larom.ru