Термокружки

Анонс июньского номера "Форсаж"


Читайте в июньском номере "Форсаж".

В июньском номере журнала "Форсаж" вы можете прочитать:

Тест Mazda 3 MPS: «Проверено Смотрой»
Обновленный автомобиль выставлен на суд тех, кто ждал его сильнее всего – собирающихся на Воробьевых горах владельцев «старой» Mazda 3 MPS. Стала ли машина лучше? Удалось ли устранить недостатки? Влюбленные в MPS водители уж точно не упустят ни одной мелочи.

Тест обновленного Citroen C3
Автомобиль будет представлен в Приэльбрусье, а ведь тамошние извилистые дороги – настоящее испытание для управляемости автомобиля. А разные типы дорожных покрытий позволяют адекватно оценить уровень комфорта, который предлагает обновленный автомобиль.

Выбор машины за 5 минут
Результаты сравнительного теста мы сводим в набор из двух десятков вопросов, отвечая на которые читатель может определиться с нужной ему машиной буквально за 5 минут. Никаких изучений мудреных таблиц и сложных графиков.

Проект «Победа» - продолжение
Вместе с ателье «Автопапа» мы продолжаем возрождение из гнили и ржавчины легендарного шедевра отечественного автопрома. Уже совсем скоро – к дню Победы – этот классический автомобиль сможет порадовать своего владельца комфортом и управляемостью на уровне современной машины!

Также в номере:
- три тюнинг-кара
- репортаж из заводского музея Mercedes-Benz
- отчет о начале дрифт-сезона в России
- инструкция по выбору усилителя

Справка:
«Форсаж» - журнал для активных молодых людей, которые живут полной жизнью, гоняются за новыми ощущениями и ненавидят скуку и единообразие.
Gameland – крупнейшая в Восточной Европе медиакомпания в сегменте special interest media и входит в пятерку крупнейших российских издателей журналов. Gameland создает медиапроекты для энтузиастов спорта, кино, бизнеса, игр, компьютерных технологий, автомобилей.
Компания широко представлена на медийном рынке и запускает проекты практически во всех сегментах рынка – печатных СМИ, интернете, телевидении.
В портфеле Gameland 25 журналов, телеканал Gameland TV и online-телевидение ICQ TV, 12 крупных web-проектов, live-мероприятия.
Аудитория Gameland составляет более 10 млн человек.
Для получения более подробной информации вы можете связаться с PR-менеджером группы Авто Gameland Катериной Гуржий gurgij@gameland.ru или по телефону 935-70-34 доб. 809

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке