Термокружки

Журнал «Радиус Города» стал информационным партнером международной регаты «Паруса белых ночей» в Санкт-Петербурге


Журнал «Радиус Города» с мая 2010 года выпускается в специальном формате «Радиус Города-Спб» и впервые выступает информационным партнером , международной регаты «Паруса Белых ночей», которая состоится 2 по 13 июня 2010 года в Санкт-Петербурге.

Регата «Паруса Белых ночей» проводится при поддержке Санкт-Петербургского парусного союза. Как и в прошлые годы ФГУ «Государственный комплекс «Дворец конгрессов» является титульным партнером регаты и по окончании финала вручит главный приз её победителю. В рамках регаты «Паруса Белых ночей. Кубок Дворца конгрессов — 2010» традиционно пройдет и несколько мероприятий, направленных на популяризацию парусного спорта. Так, 6 июня на Заячьем острове будет проведен конкурс детского рисунка «Паруса мечты», участники которого вместе со своими родителями получат возможность совершить небольшую прогулку по Неве под парусами. А на следующий день, 7 июня попробовать себя в роли яхтсменов смогут и представители средств массовой информации. В рамках популярного у петербургских журналистов турнира «СМИшные игры» в этот день будет организован специализированный парусный турнир для «акул пера».


Справка:

« Журнал Радиус Города» издается с апреля 2007.. В настоящее время позиционируется как мужской журнал для легкого чтения, и распространяется в специальных форматах в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Саратове и Волгограде. Журнал «Радиус города» -- проект ИД «Пресс Медиа». Главный редактор – Кира Толкачева.

«Паруса белых ночей» международная регата, которая проходит в историческом центре Санкт-Петербурга начиная с 2006 года, . В 2007 году регата получила официальный статус «Кубка Дворца конгрессов», в 2008-м она была включена в международный календарь в качестве квалификационного этапа мировой кубковой серии, а с 2009 года имеет высший, 1-й грейд (уровень), присваиваемый ISAF (Международная парусная федерация). Дистанция гонок располагается в дельте реки Нева между Эрмитажем, Петропавловской крепостью и стрелкой Васильевского острова.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке