«Меркатор» создал ролик о новых возможностях сервиса BlackBerry от «Билайн»


Компания «Меркатор» завершила работу над роликом о расширении функционала сервиса BlackBerry от «Билайн» для корпоративных клиентов.

Компания «Меркатор» завершила работу над роликом о расширении функционала сервиса BlackBerry от «Билайн» для корпоративных клиентов http://www.mercator.ru/works/index.php?workID=526.

Ролик создан в формате видео-пресс-релиза и адресован существующим и потенциальным корпоративным клиентам. Четырехминутное видео сочетает рассказ специалиста «Билайн» о новых возможностях сервиса и видеоряд с элементами инфографики, демонстрирующий простоту и удобство использования добавленных функций. Кроме того, в ролик включено интервью с клиентом «Билайн» - компанией «Бритиш Американ Тобакко Россия», которая оценила новые функции BlackBerry и рассказала об их преимуществах.

«Команда «Меркатора» сумела быстро разобраться в сути непростой услуги, четко и без накладок организовать съемку в сжатые сроки. Для нас является очень важным тот факт, что агентство правильно поняло задачу, и мы смогли получить продукт полностью соответствующий нашим целям», - отмечает Инна Москалева, ведущий менеджер по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом».

Ролик был распространен по СМИ вместе с официальным пресс-релизом «Билайн», а также выложен на странице компании на youtube.ru.

Компания «Меркатор» - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео, входит в рекламную группу ТМК. Состоит из нескольких подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».

«Меркатор» - единственная в России компания-обладатель трех золотых медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов New York Festivals.

Отправить сообщение

847
mercator
+66.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке