Ароматная Fuga


Автомобильные компании не перестают удивлять нас своими новинками.

Каждый год на рынке появляется очередной суперкар. На автовыставке в Токио компания Nissan Motor Co. Ltd. показала миру свою последнюю разработку - климатическую систему с функцией автоматической ароматизации воздуха в салоне.

«Умная» система не только контролирует такие показатели, как температура и воздушные потоки, но еще влажность и аромат. Компания Nissan Motor Co. Ltd проводила серьезные научные исследования, о влиянии ароматов на мозговую деятельность водителя.

По их результатам, был создан уникальный аромат, в основе которого лежит запах лесной свежести, нотки эфирного масла лаванды и некоторых других, которые обладают успокаивающим эффектом, снимают усталость и помогают водителю сконцентрироваться. Специального ароматического «патрона» хватает на год.

Также автоматическая система ароматизации имеет встроенный ионизатор, благодаря которому уничтожаются все болезнетворные бактерии. Интелектуальное управление системой создает наиболее благоприятные условия для водителя во время езды. Модули ароматизации разрабатывались совместно с Tokyo University of Science и впервые новинка будет опробована в новом автомобиле Nissan Fuga.

Следите за новостями ароматизации на сайте www.larom.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке