Термокружки

АКОС планирует расширить свою деятельность и ищет талантливых сотрудников

04.06.2010

АКОС планирует расширить деятельность Исполнительной дирекции.

4 июня 2010, Москва. Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) планирует расширить деятельность Исполнительной дирекции. На заседании АКОС весной 2010 года была утверждена программа работы и развития Ассоциации, нацеленная на развитие высокопрофессиональной прозрачной и эффективной индустрии PR услуг в России, пропаганду высоких этических стандартов работы в области связей с общественностью, развитие PR-образования, представление общественных интересов PR индустрии и др.

В рамках программы планируется продолжение регулярных инициатив АКОС (таких как исследование объема рынка PR в России, мониторинг зарплат PR-специалистов), так и новые инициативы. Кроме того, АКОС намерена продолжать активное сотрудничество со СМИ, развитие сайта АКОС, сотрудничество с ВУЗами, поддержку профильных конференций и премий.

Для реализации широкого круга задач, поставленных перед АКОС на ближайшие годы, исполнительная дирекция начинает активный поиск кандидатов на вакансии руководителя исполнительной дирекции и менеджера проектов и сайта АКОС. Подробное описание вакансий на сайте HeadHunter.ru:

• руководитель исполнительной дирекции;
• менеджер проектов и сайта АКОС.

«АКОС разработала обширный план развития на ближайшие годы, и для его реализации нам нужны талантливые, увлеченные специалисты. Уверена, что усиленная команда достойно реализует задуманное, постепенно приближая нас к нашей основной цели – развитию высокопрофессионального, прозрачного и этичного рынка PR в России», – говорит Елена Николаевна Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, председатель АКОС.

__________________________________________________


АКОС – первая российская профессиональная ассоциация компаний-консультантов, работающих в сфере Public Relations, созданная 16 марта 1999 года. АКОС – российская организация Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), созданной в 1986 году и состоящей из 29 национальных организаций. На сегодняшний день в состав АКОС входит 28 наиболее крупных и профессиональных компаний, которые совокупно занимают более 50% российского рынка PR услуг. В российских компаниях-членах АКОС работает более 1500 сотрудников. www.akospr.ru

Члены АКОС

Полные: CNC, Emerging Communications, FD, Fleishman-Hillard Vanguard, Imageland PR, lmh consulting, Insiders, Maslov PR, Mmd, Point Passat, Primum Mobile, PR Inc., Pro-Vision, Prопаганда, SPN Ogilvy, Имидж Контакт (ICCG, Image-Contact Consulting Group), Коммуникационная группа АГТ, Коммуникационное агентство 3.14R, КРОС, Михайлов и Партнеры, Никколо М, Ньютон, Сокур & Партнёры, Тайный Советник

Ассоциированные члены: BC Communications, Eventum Premo, R&I Group, Гуров и Партнеры, Кайбанов и партнеры

500
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке