Новые возможности от ООО Издательство «Деловой мир»

ООО Издательство «Деловой мир» приняло решение о диверсификации системы продаж изданий с рук.

Новые возможности от ООО Издательство «Деловой мир»
Теперь отдел ручной торговли компании приобретает статус отдельного юридического лица. Таким образом мы получаем возможность существенно расширить ассортимент продаваемых изданий и, соответственно, привлечь большее количество покупателей к точкам продаж.

У наших партнеров-издателей, пользующихся услугами компании «ДМ-Дистрибьюшн», появится возможность продажи своих изданий в точках ручной торговли, что является хорошим дополнением к традиционным каналам розничного распространения – киосковым сетям, супермакетам и магазинам прессы.

С целью выявления точек с наибольшей проходимостью осуществлена ревизия мест продаж.

Преобразования коснулись и системы доставки. Если раньше продавцы сами привозили журналы к местам продаж, то теперь доставка осуществляется автомобилями. Это позволяет в разы увеличить количество изданий на точке.

Заключительным штрихом стала модернизация оборудования. В частности, замена старых стоек с карманами для журналов на более современные.

Первый месяц реализации проекта диверсификации показал повышение уровня продаж собственных изданий, а также доходов от реализации тиражей наших партнеров. Об этом свидетельствует и значительное увеличение линейки печатной продукции, реализуемой «ДМ-Дистрибьюшн» через систему продаж с рук. В настоящий момент она перешагнула черту 80 изданий.