Термокружки

Advance Group размещает рекламу смартфонов HTC

09.06.2010

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group обеспечил размещение рекламы компании HTC Corporation, глобального разработчика и производителя мобильных устройств, в бизнес-центрах Санкт-Петербурга. Размещение рекламы проведено по заказу агентства ZenithOptimedia. Кампания, стартовавшая в мае, продлится до конца июня.

Цель рекламной кампании – продвижение смартфонов HTC на платформе Windows Phone. Основной акцент сделан на модели HTC HD mini – «небольшом телефоне, который производит большое впечатление».

Помимо «ведущей» модели, рекламируются также HTC Pro2, HTC HD2, HTC Diamond2, HTC Snap, HTC Touch2.

Кампания проходит по слоганом «Кто-то будет впечатлен его размерами. ЭТО ТЫ». При этом часть слогана «ЭТО ТЫ» является сквозной коммуникацией, используемой в рамках рекламной кампании НТС «Главное в телефоне НТС – ЭТО ТЫ». В качестве рекламных носителей задействованы световые панели в 40 бизнес-центрах.

Справка

Компания Advance Group (ООО «Эдванс Холдинг») основана в 2002 году. На сегодняшний день Advance Group является лидером рынка indoor-рекламы. Специализация компании – реклама в бизнес-центрах. Адресная программа компании охватывает более 500 бизнес-центров класса «A» и «B» в Москве, Санкт-Петербурге и 16 городах России. Компании принадлежит более 1700 рекламных конструкций разных форматов (статические световые панели и интерьерные динамические дисплеи). Среди клиентов Advance Group: «Ростелеком», МТС, «Билайн», Toyota Motors, DaimlerChrysler, SsangYong, ИД Independent Media, Sony Ericsson, ИФД Капитал, Альфа-страхование, Группа «Ренессанс», British American Tobacco, Citibank, Nokia, Heineken, Hyundai, Sun Interbrew, DHL, «Гарант Пост», GlaxoSmithKline, Philips, Media Markt, TAG Heuer и др. Официальный сайт компании - http://www.advancegroup.ru/

HTC Corporation (HTC) - одна из самых быстро растущих компаний на рынке устройств мобильной связи. Помещая человека в центр всего, что она делает, НТС создает инновационные смартфоны, которые максимально соответствуют стилю жизни и потребностям клиентов. Компания зарегистрирована на Тайваньской бирже под тикером 2498. Для получения более подробной информации о НТС, посетите веб-сайт компании www.htc.com/ru.