Новое европейское лицо: проведена корпоративная фото-сессия Publicity Creating


В конце мая состоялась очередная корпоративная фото-сессия Publicity Creating в новом офисе. Фото-сессия проходила в режиме репортажной съемки во время выполнения сотрудниками компании своих каждодневных обязанностей. В роле «фото-моделей» выступили непосредственно руководство и менеджеры, что уже становится хорошей традицией компании.


Материалы фото-сессии использованы для обновления визуального ряда корпоративного сайта http://www.publicity.com.ua, корпоративной презентации и в других материалах. Фото также размещены на корпоративном блоге в Livejournal и в социальных сетях (Facebook и др.).

Целью проведения фото-сессии было отображение основных звеньев процесса обслуживания клиентов, а также создание нового визуального образа компании и ее сотрудников. Ведь для PR-агентства крайне важно формирование своего имиджа не только на основе рациональных преимуществ, но и эмоциональной составляющей.

„Мы стремились показать европейское лицо современной украинской PR-структуры, профессиональной и открытой, уверенной и позитивно настроенной, которая открывает новые горизонты для своих клиентов”, - отметил Валерий Курейко, генеральный директор Publicity Creating.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке