PR2B Group: ЛУКойл спортивный

PR (Пиар) и Брендинговое агентство PR2B Group приняло участие в оформлении Кубка Президента ОАО «Лукойл» по волейболу и мини-футболу.

Соревнования по волейболу и мини-футболу проходили 4-6 июня в спорткомплексах МГТУ им. Н.Э. Баумана, «Луч» и «Новая Лига» и были посвящены 65-летию победы в Великой Отечественной Войне.

Владимир Журавель, президент PR2B Group, отметил, что «…дизайнерам креативной студии Станислава Герна было приятно работать для мероприятий, которые содействуют физическому развитию нации – это соответствует и нашей корпоративной политике. Как то так получилось, что все топ-менеджеры PR2B Group – в прошлом спортсмены, стабильно добивавшиеся успеха – мастера и кандидаты в мастера спорта. Вот и теперь, в бизнесе, они нацелены на результат».

Брендинг, PR (включая IR и GR) и реклама нефтегазовых предприятий является одним из традиционных направлений специализации PR2B Group, в клиентском списке которой такие организации как: ИБГ «НИКойл», Компания «Славнефть», Управляющая Компания WorldMark™, КБ «Нефтяной Альянс», OOO «Северная Экспедиция» Петролеум, Компания ПромтехГаз, Компания OTO TM, топливная компания АльфаТрансРесурс и многие другие организации.

Основной принцип PR (Пиар) и Брендингового агентства PR2B Group – a la carte (а ля картэ - исполнение всех, особенно нестандартных задач, поставленных заказчиком).

DrVlad
+506.5