Группа компаний «ФНК» - we are!

Группа компаний «ФНК» запустила английскую версию сайта - http://www.fnk-group.ru/en/. Теперь информация о компании доступна для англоязычных партнеров.

Группа компаний «ФНК» - we are!
Ссылки на английский сайт и обратно присутствуют в навигации (справа вверху на главной странице и на внутренних страницах сайта).

В англоязычной версии сайта можно познакомиться с информацией о компании и ее структурных подразделениях, прочитать новости, узнать о новых направлениями деятельности. Решение о запуске английской версии сайта принято с учетом интереса к продукции и услугам Группы компаний «ФНК» со стороны иностранных партнеров.

Группа компаний «ФНК» - многопрофильная российская компания, специализирующаяся в сфере инжиниринга и профессионального управления проектами в атомной и традиционной энергетике, химической и нефтегазовой промышленности. Центральный офис компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений проектов, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования под собственными торговыми марками «ЭлектроЛаб», «АтомСвет» осуществляется на ведущих предприятиях России с использованием высококачественных компонентов ведущих западных поставщиков.

larisa
+10.5