Brand Affairs раскроет секреты японской красоты

21.06.2010

PR-агентство Ark Scholz & Friends Brand Affairs приступило к абонентскому PR-обслуживанию в России известной японской косметической марки категории «люкс» Sensai от Kanebo INTERNATIONAL. Контракт был заключен после победы агентства в тендере, объявленном компанией Канебо Косметикс Рус - дочерней компанией Kanebo Cosmetics Inc. в России.

Специалисты Brand Affairs будут осуществлять PR-поддержку текущих и запуска новых продуктов эксклюзивной марки Sensai, организацию мероприятий, пресс-туров, а также оказывать полный спектр услуг по взаимодействию со средствами массовой информации.

В ближайших планах - проведение в июне серии пресс-завтраков для редакторов ведущих глянцевых изданий, посвященных новинкам осени 2010. В июле будет организован пресс-тур в Швейцарию, в единственный в мире SENSAI SELECT SPA, уникальный оазис красоты, предлагающий роскошный отдых и уникальные приемы массажа. Участники пресс-тура смогут познакомиться с философией марки SENSAI, и открыть для себя мир безмятежности, наполненный чистотой и сиянием нежного шелка.

История компании Kanebo началась в 1887 году с небольшого предприятия, занимающегося производством и продажей хлопковой нити и шелка. Изучение свойств этих материалов привело специалистов компании к открытию, во многом изменившем представление о косметике. Ученые обнаружили в шелке фиброин – вещество, которое может удерживать в 7 раз больше влаги, чем любые другие увлажняющие ингредиенты. Это уникальное свойство экстракта шелка сделало его впоследствии эксклюзивным компонентом всей продукции Kanebo.

Компания Kanebo Косметикс выпускает линии косметических средств, предназначенных специально для международного рынка. Марка SENSAI от Kanebo INTERNATIONAL – это роскошная косметика категории «люкс», представленная в Европе, США, странах Ближнего Востока уже многие годы.

На сегодняшний день Kanebo – международная корпорация с 40 офисами в 15 странах мира, научно-исследовательскими лабораториями в Японии и Франции, учебным центром для подготовки консультантов-косметологов в Японии. Компания дорожит непревзойденным качеством своей продукции и хранит в тайне свои уникальные технологии, поэтому все заводы по производству косметических средств Kanebo находятся только на территории Японии.

Ark Scholz & Friends Brand Affairs было образовано в структуре российской коммуникационной группы Ark Scholz & Friends Group в марте 2010 года.

Brand Affairs – не новичок на рынке PR-коммуникаций. С 2003 года специалисты работали как PR-подразделение агентства маркетинговых коммуникаций Ark Connect. Сегодня, благодаря накопленному опыту и знаниям, молодое агентство ведет ряд крупных проектов и может предоставлять услуги коммуникационного агентства, а также пользоваться ресурсами и опытом международных партнеров по сети.

Спектр услуг Brand Affairs включает в себя разработку и реализацию PR-стратегий для потребительских и корпоративных брендов, media relations, антикризисные коммуникации, event-marketing и др.

Коммуникационная группа Ark Scholz & Friends Group – группа-партнер международной сети агентств Scholz & Friends, основанной в 1981 году в Германии. В группу Scholz & Friends входят более 40 агентств в 14 странах. Российский холдинг оказывает полный спектр маркетинговых и рекламных услуг и представлен агентствами Ark Scholz & Friends (ранее Ark Thompson), Ark Connect, SIGMA Media, Brand Affairs, PromoSpace и др. Общий штат персонала Ark Scholz & Friends Group в России - более 200 человек. Средний возраст сотрудников группы - 30 лет. Более 30 ключевых специалистов работают в компаниях группы 5 и более лет.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN