Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийСобытияКраснодар → АМК ДАГМАР исполнилось 5 лет!

АМК ДАГМАР исполнилось 5 лет!

В июне Агентство маркетинговых коммуникаций ДАГМАР отмечает юбилей - 5 лет.

За 5 лет из новичка в рекламной сфере мы превратились в агентство Клиентского сервиса, оказывающее полный спектр услуг в области рекламы и маркетинга в городах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Это ни много ни мало 12 республик, краев и областей Юга России и более 20-ти ключевых городов.

Мы стремимся к тому, чтобы Клиент, однажды обратившийся к нам, стал нашим постоянным Партнером. В списке наших Клиентов и Партнеров, такие крупные компании, как «Вимм-Билль-Данн», «Интерагросистемы», «О’Кей», «МТС», «Тетра Пак» и многие другие. Мы работаем с ведущими московскими, санкт-петербургскими, а также региональными рекламными агентствами: «Active Group», IMC «Tvin», «BigBoard Group», «Seven Media Group», «BTL Professional», «Концепт Лайн» «БТЛ Студия Промо», «Ромир», «Mindshare», «Promosystems», «TiM Group», «Ключевое Звено» и др.

Мы приобрели много новых друзей и познакомились с интересными людьми, это относится не только к Клиентам, но и к коллективу, который пополнился новыми специалистами. Мы даем дорогу и молодым специалистам – в агентстве налажена работа со стажерами – учащимися вузов профильных специальностей. Ребята имеют возможность на практике применить полученные теоретические знания, а также полностью погрузиться в атмосферу рекламного бизнеса.

Мы занимаем активную позицию в жизни рекламного сообщества, как своего региона, так и на федеральном уровне.

АМК ДАГМАР является членом Ассоциации «Рекламная Федерация регионов» и ТПП Краснодарского края. В 2008 г. мы провели в Краснодаре региональную конференцию «Рекламная индустрия 2008. Тенденции. Прогнозы. Практика». В мае 2010 г. ДАГМАР завоевало 3 место в номинации «Янтарь BTL» в некоммерческом профессиональном проекте «Дни выбора BTL агентств» 2010 года.

Мы не останавливаемся на достигнутом и с уверенностью смотрим в будущее, где видим широкое поле для дальнейшего развития АМК ДАГМАР. Всем нашим Друзьям, Партнерам, Клиентам мы говорим «Спасибо!» за выбор и доверие к нашей компании.

АМК ДАГМАР исполнилось 5 лет!