Нью-Тон указал путь к НОМОС-БАНКу


Агентство Нью-Тон осуществило размещение наружной рекламы НОМОС-БАНКа в Москве, Московской области и в 47 городах России. Размещение проводилось в рамках федеральной рекламной кампании банка.

Целью рекламной кампании было обозначить отделения НОМОС-БАНКа в городской среде, а также проинформировать население о перечне предоставляемых услуг.

Для достижения высокого уровня охвата целевой аудитории проекта были выбраны такие наружные конструкции как: сити-форматы, щиты, остановки, панель-кронштейны, пиллары, крышные установки.

«Выбранные конструкции должны были выполнять навигационную роль, поэтому в случае занятости подходящей конструкции, нужно было в сжатые сроки найти альтернативу, - комментирует Начальник управления рекламы НОМОС-БАНКа Наталья Солдатова - В ряде случаев агентство Нью-Тон провело практически ювелирную работу по подбору мест размещения».

Размещение конструкций производилось в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Барнаул, Белгород, Старый Оскол, Волгоград, Волжский, Вологда, Череповец, Воронеж, Краснокаменок, Иркутск, Братск, Калининград, Краснодар, Сочи, Дудинка, Железногорск, Красноярск, Норильск, Тихвин, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Пермь, Уфа, Казань, Ростов на Дону, Таганрог, Рязань, Самара, Тольятти, Саратов, Екатеринбург, Каменск Уральский, Ставрополь, Томск, Тула, Тюмень, Ижевск, Ульяновск, Челябинск, Магнитогорск, Чебоксары, Новый Уренгой, Ярославль, Рыбинск.


Справка о компании:

НОМОС-БАНК является универсальным сетевым банком с филиалами во всех крупнейших городах России. Входит в ТОП-15 российских банков по размерам активов, а также в число наиболее быстро растущих коммерческих банков России. НОМОС-БАНК предоставляет полный спектр услуг для корпоративных клиентов, малого бизнеса и частных лиц, является одним из ведущих участников инвестиционного рынка и рынка private banking. По итогам 2009 года активы НОМОС-БАНКа по МСФО составили 277,11 млрд рублей, собственный капитал увеличился до 36,6 млрд рублей. Чистая прибыль составила 4,26 млрд рублей.

Справка об агентстве:

Рекламное агентство "Нью-Тон" - работает на рекламном рынке с 1994 г. и является одним из лидеров по размещению рекламы на транспорте в Москве и регионах (200 городов России). С 2010 года «Нью-Тон» работает с клиентами и в Санкт-Петербурге.

Агентство также предоставляет услуги по размещению наружной рекламы, indoor-рекламы (в автосалонах, бизнес-центрах, фитнес-центрах), рекламы в Интернете (контекстная и баннерная реклама), рекламы в метро, в прессе, радио.

801
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке