Термокружки

Глобальное потепление на AXN SCI-FI

23.06.2010

Глобальное потепление начинается! В июле телезрителей AXN SCI-FI ожидает премьера 3 сезона сериала «Мертвая зона», а также 4 сезон мистического сериала «Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений» По выходным зрителей ожидает настоящий межгалактический марафон фантастических сериалов «Звездный путь: Энтерпрайз» (3 и 4 сезоны) и «Звёздные врата: Атлантида» (3 и 4 сезоны) в режиме «нон-стоп». Не пропустите!

Мертвая зона (сезон 3, премьера на канале)
Дата: 14 июля, с понедельника по пятницу
Время: 20:20 по московскому времени

Учитель из маленького городка Джон Смит накануне своей свадьбы попадает в автомобильную аварию, в результате которой проводит шесть лет в коме. Очнувшись, он обнаруживает у себя способность к ви́дению прошлого и будущего после прикосновения к предметам или людям. Врачи объясняют его новые возможности активизацией ранее не используемой «мёртвой зоной» в его мозгу, который таким образом пытается компенсировать ухудшенную после катастрофы функциональность. Пока Джон «отсутствовал», Сара родила от него сына, но вышла за другого. Вскоре Смит начинает использовать свои способности для расследования преступлений, в этом ему помогают друзья: Сара (бывшая невеста), Уолт (её муж и местный шериф) и физиотерапевт Брюс.

Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (4 сезон)
Дата: 28 июля, по средам
Время: 18:00 и 22:00 по московскому времени

Агенты американского правительственного бюро научных исследований проводят расследования различных аномальных ситуаций по всему миру. Многие тайны в конце оказываются вполне объяснимыми, но некоторые так и остаются загадкой.

Выходные нон-стоп
Звездный путь Энтерпрайз, 3 сезон
Дата: 3-4 июля
Время: 8:55 – 23.40 по московскому времени

Звездный путь Энтерпрайз, 4 сезон
Дата: 10- 11июля
Время: 8:55 – 23.40 по московскому времени

На дворе 22 век. Человечество, долго удерживаемое вулканцами в пределах Солнечной системы, наконец, выходит в дальний космос. На исследование отправляется звездолет NX-01 «Энтерпрайз», построенный с использованием новейших технологий и оснащенный первым двигателем со скоростью Варп-5. Под командованием капитана Арчера, храброму экипажу придется исследовать десятки планет, столкнуться с множеством дружественных и враждебных цивилизаций, ввязаться во Временную холодную войну и спасти Землю от уничтожения расой Зинди, обитающей в таинственной Дельфийской зоне. Это история о первых шагах человечества в открытом космосе и рассказ о создании Объединенной Федерации Планет.

Звездные врата Атлантида, 3 сезон
Дата: 17-18 июля
Время: 8:55 – 23.40 по московскому времени

Звездные врата Атлантида, 4 сезон
Дата: 24-25 июля
Время: 8:55 – 23.40 по московскому времени

После того, как доктору Дэниелу Джексону удалось обнаружить местонахождение затерянного города Древних, командование Звёздных Врат собрало международную экспедицию для его исследования во главе с доктором Элизабет Вейр. Казалось бы, что может быть проще, чем прибыть в галактику «Пегас» и оживить город Древних? Но и тут не обошлось без проблем: оказалось, что в этой галактике также существуют расы, способные уничтожить как Землю, так и другие миры «Млечного Пути», и называют их Рейфами и Репликаторами.

«Героический» уик-энд

Герои, 1 сезон
Дата: 31 июля – 1 августа, по выходным
Время: 8:55 – 23.40 по московскому времени

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик из Индии, открывает секретную теорию о людях, наделённых сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.

On-line стриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна.

Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

586
axnscifi
+123
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке