Shopping Guide «Я Покупаю» продолжает поддерживать российский дизайн


На этот раз выбор пал на Никиту Баранова, талантливого и уже известного в Екатеринбурге дизайнера. Модельер не так давно открыл свой Модный дом Baranov Nikita, чему и посвятил свое первое мероприятие.  Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург» с радостью поддержал давнего друга на этом важном этапе развития бренда.

10 июня в самом центре Екатеринбурга в Модном доме Baranov Nikita собралось около 50 человек – самые близкие для дизайнера люди. Дизайнер обратил внимание публики на то, что официальный повод встречи - это открытие Модного Дома. Но, как истинный профессионал своего дела, он не мог не порадовать  гостей новой коллекцией.

Баранов Никита, известный дизайнер одежды г. Екатеринбург:

- Так как сейчас в модной индустрии «межсезонье», когда весенне-летние коллекции распроданы, а осенне-зимние заказаны и отшиваются, я решил сделать коллекцию-Настроение. Погода радует нас теплыми днями, на улицах появляются яркие цветочные клумбы, зелень еще хранит первозданные сочные краски. Поэтому моя коллекция названа «Цвет». Ткани использованы соответствующие – яркие, насыщенные, сочные.  

Публика с восхищением приняла новинки, дизайнеру и правда удалось уловить настроение своих клиентов. Аплодисменты раздавались после выхода каждой модели. Более того, одной гостье посчастливилось стать обладательницей шикарного комплекта, специально разыгранного дизайнером среди приглашенных.

Но и те, кому не досталось столь ценного подарка, также не были обделены вниманием. Всем гостям предлагалось сделать свой выбор в пользу определенных вещей, отобранных стилистом Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург» совместно с автором всех комплектов Никитой Барановым. Выбор экспертов был отмечен ярлыком Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург», эти вещи все желающие смогут увидеть в новой  студии Модного дома.

В создании приятной атмосферы участвовали также партнеры мероприятия – компания «Сушкофф», салон флористики «Идеалист», Martini.

Фотосъемка была отдана в надежные руки – известный фотограф Марат из Zoom-Zoom  успевал снимать все самое увлекательное. Подробный фотоотчет с мероприятия ищите в июльском номере Shopping Guide «Я Покупаю».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке