Лето продолжается на Sony Entertainment Television!

23.06.2010

Самые горячие хиты этого лета смотрите на Sony Entertainment Television. В июле для преданных поклонников в эфире сериалы «Друзья», «Кашемировая мафия», «Калифрения» и, конечно же, лучшие голливудские фильмы для кино-гурманов!

Сериалы:

Друзья
Дата: с 3 июля 2010 года
Время: 20:30 по московскому времени

«Друзья» - веселая и остроумная комедия, рассказывающая о жизни шестерых друзей, живущих в Нью-Йорке. Это сериал о жизни, любви, карьере и молодости, и конечно о дружбе, ведь когда ты молод и одинок, друзья - это твоя семья.

Кашемировая мафия
Дата: с 22 июля 2010 года
Время: 17:10 и 21:00 по московскому времени

Сериал «Кашемировая мафия» - это история о четырех амбициозных подругах. Их крепкая дружба помогает им преодолевать трудности в работе, в семейной и личной жизни. Смотрите сериал «Кашемировая мафия» от Дарена Стара, создателя легендарного «Секс в большом городе»

Калифрения
Дата: суббота, 17 июля 2010 года
Время: 23:30 по московскому времени

Сюжет сериала повествует историю известного писателя и не менее известного дамского угодника Хэнка Муди (Дэвид Духовны). Когда-то давно Хэнк Муди был вполне счастливым жителем Нью-Йорка, у которого была жена Карен и прекрасная дочь Ребекка. Но, видимо, счастье не может длиться вечно. Последний роман Хэнка «Бог ненавидит всех нас» решили экранизировать в Лос-Анджелесе. Вся семья сорвалась с насиженного места и отправилась на встречу «американской мечте». Однако для Хэнка Муди Город Ангелов обернулся настоящим адом.

Кино-гурман (кино по выходным)

Сцены сексуального характера
Дата: воскресенье, 11 июля 2010 года
Время: 19:00 по московскому времени

Эта комедия, выражаясь языком Бориса Пастернака, «о свойствах страсти». Секс и любовь - какую роль они играют в нашей жизни? Каждый из героев картины решает для себя этот животрепещущий вопрос по-своему. Одни только о сексе и мечтают, другие воплощают мечты в реальность, третьи - с не меньшей силой все это презирают. Ну, а четвертые готовы отдать за вздохи на скамейке все золото мира.

А вдруг это любовь?
Дата: суббота, 17 июля 2010 года
Время: 19:00 по московскому времени

Преуспевающий бизнесмен нанимает художницу, чтобы она украсила офис его компании мозаичным панно. Пока молодая женщина работает над новым декором, бизнесмен понимает, что вот-вот влюбится в нее. Но мешает только одно маленькое «но» - его бывшая жена долгие годы шпионила на конкурирующую фирму, и теперь он вообще не доверяет женщинам. К тому же симпатичная художница не замужем… Он просит начальника службы безопасности компании установить слежку за девушкой... И она случайно узнает об этом...

Один день в Европе
Дата: воскресенье, 18 июля 2010
Время: 19:00 по московскому времени

Четыре города в день финала Лиги Чемпионов.

Четыре красочные и беззаботные истории об изворотливых характерах и забавных недоразумениях, которые часто случаются при соприкосновении разных культур.

Добро пожаловать в объединенную Европу, где по-прежнему живут очень разные европейцы!


487
axnscifi
+123
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN