"Семейная мастерская" обучает детей печатать

Рекламное агентство "Фингер" совместно с общественной организацией "Мама" осуществляет пилотный проект: соединение печатного производства с педагогической и психологической поддержкой под названием "Семейная мастерская".

В "Семейную мастерскую" могут придти дети с родителями или каждый из них по отдельности. Здесь под руководством грамотного дизайнера, а при надобности и в присутствие грамотного специалиста по детской психологии, есть возможность научиться такому интересному делу как открыток, изготовление визиток, плакатов, поздравлений, приглашений, от начала до конца своими руками.

Макет при желании тоже делается самими клиентами , при том, что для этого вовсе не нужно знание графических редакторов и навык рисовать на компьютере. в дело пойдет любой захваченный с собой или имеющийся в студии материал: пластилин, фольга, винтики, цветная бумага, пуговицы, цветной пластик, всё, что подскажет воображение. Специалисты помогут придумать идею, дадут вырезать, слепить, покрасить, нарисовать, поклеить, а затем сфотографируют совместное или раздельное творчество взрослых и маленьких клиентов и поместят изображение на детскую визитку, открытку - приглашение или поздравление, плакат, баннер, футболку и т.д. А для тех, кто хочет знать, что такое изготовление визиток в классическом смысле, то есть при помощи цифровой типографии, открыт обучающий курс.

По мнению психолога Сопаниной В.Я.: "вещь, сделанная своими руками может быть интересным подарком любому члену семьи, особенно бабушкам, дедушкам, но сделано всё это будет по последним технологиям и будет храниться очень долго. А для ребенка процесс приготовления подарка превращается в творческое и захватывающее обучение работе с компьютером , развивает воображение, способствует развитию творческих способностей."

Кстати, школьники имеют возможность в то же самое время, в другом зале поиграть в любимую компьютерную игру, тут всегда есть самые свежие, только что вышедшие игры для разных возрастных групп. "Семейная мастерская" начала работать по адресу Казанская ул. д.26. заказ на дизайн или печать детских визиткок можно оформить по телефонам: 570-70-77; 312-37-83. Подробная информация на сайте www.rafinger.ru

rafinger