Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийТендерыМосква → Агентство B9 Moscow выиграло тендер на продвижение брендов «Пит- ...

Агентство B9 Moscow выиграло тендер на продвижение брендов «Пит-Продукт» и «КампоМос»

29.06.2010 | Тендеры | Москва |
Агентство B9 Moscow выиграло тендер на создание концепции продвижения брендов «Пит-Продукт» и «КампоМос».

Оба бренда принадлежат компании Atria Russia - представительству финского холдинга Atria. Агентство B9 Moscow представляет международную сеть B9, в России входит в коммуникационную группу TWIGA.

”Мы очень рады, что наши интегрированные решения, разработанные для оптимизации текущего восприятия брендов «КампоМос» и «Пит-Продукт», были так высоко оценены. Мы уверены, что они помогут брендам достичь стратегических и тактических целей, стоящих перед ними в России ”, - прокомментировал новость президент B9 Moscow Михаил Елагин.

“Для нас это выход на новый рынок и прекрасная возможность продемонстрировать свои возможности – знание локального рынка, новейшие технологии бренд-менеджмента и креативность”, - отметил президент B9 Group Яри-Пекка Раутамаа.


Информационная справка:

B9 Group (www.b9-advertising.com) - единственная сеть маркетинговых агентств, специализирующаяся на обслуживании клиентов из таких отраслей как розничная торговля, промышленность и услуги с фокусом на Северную и Восточную Европу. Сеть B9 представлена в Финляндии (Хельсинки, Тампере), Швеции (Стокгольм), России (Москва), Польше (Варшава) и Эстонии (Таллин).

КГ TWIGA (www.twiga.ru) — одна из крупнейших независимых российских коммуникационных групп в СНГ, объединяющая профессиональные агентства, специализирующиеся на ключевых рекламных дисциплинах. TWIGA – это 18 агентств, многочисленные награды. По итогам АКАР в 2009 году TWIGA заняла 7-е место в категории «Реклама», а также 14-е место в ТОР-20 сводного рейтинга.

Контакты для СМИ:
Екатерина Винокурцева, руководитель агентства TWIGA PR
e-mail: vinokurtseva.e@twiga.ru,
тел: +7 (495) 987-35-95 (доб. 139),
моб.тел: +7-909-962-0990

Яри-Пекка Раутамаа,
президент B9 Group,
e-mail: j-p.rautamaa@b9.fi,
тел: +358 50 355 3000

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...