Термокружки

Аромат для чтения


Появились первые ароматизаторы для электронных книг.

В век высоких технологий всё большую популярность приобретают электронные книги.

Владельцы современных устройств могут назвать множество причин, по которым они остановили свой выбор именно на электронной книге - это и компактность, и легкость, и возможность одновременно носить с собой огромное количество разных произведений, а также экономия пространства дома.

Больше нет необходимости в громоздких книжных шкафах и полках: всё помещается в одном маленьком устройстве.

Казалось бы, вот оно - идеальное решение для любителей чтения, однако не все так просто. Противники электронных устройств говорят о том, что процесс чтения перестал быть таким личным, как раньше – листая страницы книги, ощущая её запах, мы общаемся с ней, будто с собеседником, с электронной книгой, вы никогда этого не почувствуете, ведь у неё нет никакого запаха!

Зная о такой проблеме, компания DuroSport Electronics Corporation начала выпуск новых аэрозолей под торговой маркой Smell of Books™ которые, как вы уже догадались, имеют соответствующий запах. Причем, Вы можете выбрать, что больше Вам по душе – запах новой книги или классический аромат тома из библиотеки.

Компания – разработчик утверждает, что аэрозоли совместимы со всеми известными моделями электронных книг и некоторых устройств, включая IPhone.

Теперь любители чтения смогут получить удовольствия от чтения печатной книги в удобном и компактном формате электронной книги.

Чтения Вам, хорошего и разного, на нашем сайте www.larom.ru!

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке