Показ Pirosmani от телеканала "Женский мир" в рамках мероприятия "Дни с 1 ТВЧ"


26 июня в рамках мероприятия «Дни с «1 ТВЧ» телеканал «Женский мир» предложил гостям fashion-показ от модного дома Pirosmani, который прошел в клубе Mini. Модный показ стал логическим продолжением общего турне для приехавших со всей России партнеров телеканала «Женский мир» и компании «1 ТВЧ».

Зеркало, занавешенное черной тканью, острая музыка, приводящая в дрожь, маски на лицах моделей – коллекция «Антиподиум – Зеркальная Маска» привела в восторг всех посетителей. Гости стали свидетелями истории под названием Мода, которая разворачивалась на их глаза.

Евгения Малыгина, дизайнер бренда, создает не просто луки, а настоящие арт-объекты. «Страна антиподов, или поиск нового видения с другой стороны зеркала» - так звучит эпиграф к fashion-показу Pirosmani. Атмосфера таинства и неподдельного восхищения царила на площадке.

Телеканал «Женский мир» выражает особую благодарность Евгении Малыгиной и Модному дому Pirosmani . В июле смотрите показ коллекции «Антиподиум – Зеркальная маска» на телеканале «Женский мир».

«Женский мир» - телеканал для современных, самодостаточных и независимых женщин, которые точно знают, чего они хотят. Для женщин, которые живут в ритме мегаполиса, делают карьеру, воспитывают детей, общаются с противоположным полом, посещают модные тусовки и уделяют время себе. Их основной критерий выбора и главное правило жизни – собственные желания и предпочтения.

Телеканал «Женский мир». То, что я хочу.


798
JuliaOM
+22
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке