Термокружки

Анонс журнала "РС ИГРЫ" № 7


Читайте в новом номере журнала "РС ИГРЫ".

Bulletstorm. Письма из Англии или Лучшие игры 2010 года... по версии Electronic Arts
Москва-Лондон: три часа полета, три часа разницы во времени, другой мир. Несколько дней на прогулки по Вестминстеру и окрестностям, один день на знакомство с новыми играми от Electronic Arts. Знакомство проходит в отдельном здании, специально обустроенном для показа, – прибываем туда утром, уезжаем вечером, на все про все почти целый день. Звездой демонстрации стал Bulletstorm, вторая крупная игра People Can Fly после Painkiller. За последние годы в студии поменялось очень многое (читайте их историю в интервью), но игры команда делает все такие же яркие и удалые. Правда, уже не безбашенно-глупые: теперь геймеры требуют умных, сюжетных игр, и разработчики готовы услужить. На дворе двадцать шестой век, человечество образовало так называемую конфедерацию планет. Главный герой, Грэйсон Хант, работает на секретную государственную организацию Dead Echo, которая следит за сохранением мира в этой конфедерации. Мира любой ценой – иногда ради него приходится убивать...

XCOM. Один день из жизни охотника за инопланетянами
По всем Соединенным Штатам происходят таинственные события, которые приписывают проискам инопланетных сил. Руководство ФБР создает специальный отдел по расследованию паранормальных явлений, главой которого становится перспективный оперативник Уильям Картер. Ему и предстоит взять на себя разборки с инопланетной угрозой. 2K Marin лишь провела небольшую ознакомительную экскурсию по новой игре, продемонстрировав один день из жизни специального агента Уильяма Картера. Впрочем, из того, что нам известно, уже сейчас можно сделать вывод – пока стоит подождать с жалобами на то, что «отстрел пришельцев – единственное, что у этой стрелялки общего с великим прошлым».

Fable 3. Революция
Герой Fable 3 – прямой потомок персонажа из второй части, на Xbox 360 можно будет даже импортировать файл сохранения, чтобы усилить сходство с великим предком. Персонаж, как и раньше, начнет свой путь в юности, и рано или поздно достигнет момента, с которого в Fable 3 начнется все самое интересное – станет правителем Альбиона. Именно таким образом Lionhead намерены превратить ролевую игру в симулятор управления королевством, оставив его при этом… ролевой игрой. Ролевой, правда, не в привычном смысле этого слова: из Fable 3 исчезнут очки опыта, шкала здоровья и абсолютно весь интерфейс – навсегда, без права на переписку и свидания с родными.

Также в номере:
Готика 4. Безымянный-2
Blur. Carmageddon, мазафака!
Alpha Protocol. Миссия невыносима
Ускользающий мир. Сказка с несчастливым концом
Prince of Persia: Забытые пески. Амнезия
и многое другое...

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке