Анонс журнала "Страна Игр" № 13, первый июльский


Читайне в первом июльском номере "Страна Игр".

В ЭТОМ ВЫПУСКЕ…

- Культовый, скандальный, всенародно любимый геймдизайнер Хидео Кодзима возвращается с новым хитом из цикла Metal Gear Solid. На сей раз – для самой популярной в России приставки PSP. В номере – рецензия на Metal Gear Solid: Peace Walker и «Круглый стол» с экспертами по постмодерну в играх.

- Перед стартом свежих «Сумерек» у киноманов на слуху вампиры и оборотни, но поклонники игр по-прежнему верны живым мертвецам. Наш зомбовод расскажет о колдунах-вудуистах, B-movies середины прошлого века, Resident Evil и, конечно, 33 главных зомби-играх всех времен и народов.

- Часто говорят, что «Покемоны» - мультсериал. На самом деле, по телевизору крутят экранизации одного из самых популярных игроциклов в истории. RPG под брендом Pokemon разошлись по миру десятками миллионов экземпляров, принеся Nintendo не один миллиард долларов. Самый свежий релиз – дубль Pokemon Soulsilver и Heartgold для Nintendo DS.

- Мэтт Деймон и режиссер Пол Гринграсс на время отвлеклись от Борна и сняли военный триллер на популярную тему войны в Ираке. Фильм называется «Не брать живым», и, судя по всему, в нем будет на что посмотреть.

- В Лос-Анджелесе недавно завершилась E3 2010, крупнейшая выставка электронных развлечений. На DVD-приложении читатели найдут несколько часов видео из главных игр осени-2010 и весны-2011.

- На видеоприложении – вторая часть интервью с разработчиками Deus Ex: Human Revolution, главного киберпанк-боевика сезона. Эксклюзивный материал из студии Eidos Montreal в Канаде.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке