Pantene Pro-V раскрывает тайные силы природы

В июне стартовала национальная рекламная кампания новой инновационной коллекции средств по уходу за волосами Pantene Pro-V «Слияние с природой» (Procter & Gamble).

Pantene Pro-V раскрывает тайные силы природы
Среди используемых каналов коммуникации: ТВ, пресса, Интернет и наружная реклама во всех городах миллиониках России и Украины.

Цель кампании – рассказать женщинам о новой коллекции по уходу за волосами «Слияние с природой», с новой формулой, одним из компонентов которой является экстракт экзотического и обладающего особыми свойствами растения - кассия. В Индии и Китае этот куст с ярко-желтыми цветами издавна известен своими укрепляющими свойствами, однако, до настоящего времени его потенциал не удавалось применить на практике для ухода за волосами, потому что экстракт быстро смывался с поверхности волоса. Только с помощью революционных Pro-V технологий и благодаря высококвалифицированным специалистам лаборатории Pantene стало возможным раскрыть и использовать всю силу кассии в средствах по уходу за волосами.

Таким образом, гармоничное слияние современных технологий и сил природы делает средства из новой коллекции Pantene максимально эффективным решением проблем даже самых тонких и ломких волос.

Многие женщины в России, да и в мире, предпочитают ухаживать за своей красотой, используя средства на основе натуральных компонентов. И этот факт не мог остаться без внимания Pantene, хотя в истории бренда опыт использования натуральных компонентов уникален, т.к. их эффективность «в чистом виде» очень низкая.

С новой коллекцией по уходу за волосами “Слияние с природой”, в которую входят шампунь, бальзам-ополаскиватель, несмываемая сыворотка и укрепляющая маска, покупательницы, смогут сделать шаг к по-настоящему здоровым и сильным волосам.

Команда рекламного агентства Grey Moscow занималась адаптацией ТВ-ролика, разработкой широкого набора макетов для прессы и наружной рекламы, включая нестандартные форматы билбордов.

Так же в поддержку нового продукта была создана интерактивная Интернет-страница www.spa.pantene.ru, на которой можно ознакомиться с подробной информацией, заказать бесплатный пробник, получить он-лайн консультацию или просто развлечь себя сборкой пазла от Pantene.

Состав творческой группы:

Grey Moscow: