10-летию Радио Динамит-DFM посвящается! Легендарный D-скач 90-х возвращается! Теперь в пене!


24 июля на гигантской танцевальной площадке нового столичного клуба Arena Moscow состоится продолжение легендарного фестиваля радио DFM - D-скач 90-х! Внимание – вас ждет главная Пенная Вечеринка лета и целый шквал артистов! Сегодня к легендарным артистам 90-х присоединились также группы «Як-40», «Шао?Бао!», «Размер Project» и певица Света!

24 июля, в субботу вечером, по немеренно многочисленным просьбам поклонников и, что там скрывать, настоящих фанатов сумасшедших 90-х, состоится Пенный D-скач 90-х радио DFM, часть III! Не концерт, а Бомба! В клубе Arena Moscow, в стиле Динамит!

Убойный взрыв готовят участники dance-марафона DFM - яркие, любимые, легендарные и просто клевые артисты зажигательных 90-х: группы Plazma, Hi-Fi, Revolvers, «Краски», «Нэнси», «140 ударов в минуту», Demo, «Хамелеон», «Размер Project», «неСтрелки», «Турбомода», «Отпетые Мошенники», «Пропаганда», «Вирус», «Евро», «Адреналин», J-Power, «Як-40», «Шао?Бао!», а также Акула (Оксана Почепа), Рома Жуков, Саша Айвазов, Алексин, Света, Никита и многие другие!

Список групп, желающих засветиться на главном пенном dance-марафоне страны, постоянно растет! Следите за новостями на радио DFM и танцуйте вместе с нами!

DFM уже собрал рекордное количество поклонников золотых 90-х на лучших площадках Москвы! Глобальное продолжение в горячем пенном формате ждет вас уже 24 июля! Достаем из шкафов яркие купальники, кислотные шорты, ультра короткие юбки и майки с принтами любимых звезд 90-х. Впереди - много-много пены и сумасшедшая атмосфера свободы, в которую мы вновь окунемся с дискотекой D-скач 90-х! Там же DFM раздаст тонну фирменных презиков и… будет жарко!

Билеты в продаже уже сейчас: +7 (495) 644-22-22!
Адрес клуба Arena Moscow: Ленинградский проспект 31, стр. 4 (м. Динамо).

641
RMG
+196
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке