Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works заключило контракт с Советом США по экспорту домашней птицы и яиц на проведение регулярного обновления интернет сайта www.usapeec.ru

01.07.2010

Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works, работающее на территории России и стран СНГ, сообщает о заключении контракта, предусматривающего дальнейшее развитие и регулярное обновление сайта www.usapeec.ru Cовета США по экспорту домашней птицы и яиц (USA Poultry & Egg Export Council, USAPEEC).

1 июля 2010 г., Москва – Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works, работающее на территории России и стран СНГ, сообщает о заключении контракта, предусматривающего дальнейшее развитие и регулярное обновление сайта www.usapeec.ru Cовета США по экспорту домашней птицы и яиц (USA Poultry & Egg Export Council, USAPEEC).

Двуязычный Интернет-сайт www.usapeec.ru, созданный в 1999 году, успешно развивается при поддержке Global Works. За эти годы данный информационно-аналитический и новостной ресурс стал основным источником информации по проблематике американской, российской и мировой птицеводческой отрасли для средств массовой информации, операторов рынка мяса птицы и потребителей. Русскоязычная и англоязычная версии сайта предоставляют пользователям, как из России, так и из других стран мира, возможность отслеживать актуальные новости рынка мяса птицы и заявления Совета, изменения в законодательстве, а также получать доступ к аналитическим материалам по птицеводческой отрасли.

«USAPEEC с удовлетворением отмечает, что наш ресурс стал для многих профессионалов рынка, журналистов и потребителей одним из ведущих источников актуальной, достоверной и проверенной информации по рынку мяса птицы. На сайте представлена подробная статистика рынка, прогнозы его развития, научная информация о последних разработках в отрасли, а также новости крупнейших мировых производителей. За первые 6 месяцев 2010 года на сайте зарегистрировано более 1 миллиона хитов. Многообразие представленной информации позволяет получить самую полную картину отрасли. Поддержание такого ресурса требует огромных усилий и агентство Global Works успешно справляется с этой задачей», – заявил глава российского представительства Совета и консультант Международной программы развития птицеводства Альберт Давлеев.

По словам руководителя проектов пищевой и сельскохозяйственной промышленности Global Works Андрея Мезенцева, «обновление сайта в среднем происходит два раза в день по результатам детального мониторинга российских и мировых СМИ. В прошлом году на сайт было добавлено порядка 1000 новостных блоков, а общее количество новых страниц составило более 150. Мы рассматриваем сайт как живой организм, который требует нашего постоянного внимания и развития, и рады продолжить эту интересную работу в 2010 году».

Global Works
Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works, основанное в 2001 году, предоставляет услуги в сфере связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций. Клиентами агентства являются преимущественно крупные иностранные компании и некоммерческие организации, работающие на территории России и стран СНГ. На протяжении многих лет агентство Global Works успешно работало с такими ведущими мировыми компаниями как General Electric, Canon, British Airways, Experian, Hughes Network Systems и многими другими. Дополнительная информация доступна на сайте агентства по адресу: http://www.globalworks.ru.

Совет США по экспорту домашней птицы и яиц
Совет США по экспорту домашней птицы и яиц (USA Poultry & Egg Export Council, USAPEEC) является некоммерческой торговой организацией, которая спонсируется представителями птицеводческой отрасли США и имеет целью своей работы увеличение экспортных поставок американского мяса птицы и яиц. Совет был создан в 1984 году за счет гранта Ассоциации производителей птицы и яиц юго-востока США (Southeastern Poultry and Egg Association), к настоящему времени переименованной в Ассоциацию производителей птицы и яиц США (U.S. Poultry and Egg Association).

Членами Совета являются все ведущие компании-производители и переработчики мяса птицы и яиц в США, на долю которых приходится более 95% всех экспортных поставок птицы и яиц, а также торговые компании многих стран мира. Ассоциированными членами Совета являются пароходные компании, хладокомбинаты, компании-экспедиторы, администрации портов и другие организации и компании, связанные с экспортными поставками птицы и яиц из США. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.usapeec.ru.


461
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке